Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Австралии газеты вышли с закрашенными обложками в знак протеста Общество, 15:56 После Brexit: как Лондон будет выстраивать отношения с ЕС и шотландцами Мнение, 15:53 Путин дал поручение главе Красноярского края после прорыва дамбы Общество, 15:52 ASUS стала партнером недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Пресс-релиз, 15:49 Два игрока «Ромы» получили тяжелые травмы в матче с «Сампдорией» Спорт, 15:42 На учениях «Гром-2019» ракеты «Калибр» запустили не с первой попытки Общество, 15:39 Глава чешской контрразведки сообщил о раскрытии «созданной ФСБ сети» Политика, 15:35 Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30 Когда крупнейшая криптовалютная платформа добавить поддержку рубля Крипто, 15:24 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:21 Четыре насущные проблемы организации доставки еды и способы их решения Pro, 15:19 Спецпредставитель Путина заявил об отсутствии запрета на Telegram Технологии и медиа, 15:19 Телеведущий Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса Общество, 15:18 Прокуратура проверит информацию о заклеившей рты школьникам учительнице Общество, 15:05
Финансы Тюменского региона ,  
0 
Популярный на Ямале банк лишился лицензии
Фото: РИА URA.Ru

«СтарБанк», сеть офисов которого широко представлена на Ямале, лишился лицензии.

Финансовая организация проводила высокорискованную кредитную политику и не создавала адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам. При этом она не исполняла требования предписаний надзорного органа о введении запретов на осуществление отдельных операций, направленных на защиту интересов вкладчиков банка, сообщается на сайте ЦБ РФ.

Кроме того, по информации регулятора, банк был вовлечен в проведение сомнительных операций по выводу средств за рубеж. Руководители и собственники АО «СтарБанк» не предприняли действенных мер по нормализации его деятельности. Поскольку финансовая организация являлась участником системы страхования вкладов, владельцам депозитов будут выплачены возмещения.

Отметим, что «СтарБанк» был создан в Ноябрьске. Ранее он назывался «Ноябрьский городской банк», а в 2006 году поменял название на «СтарБанк». В 2008 году финансовая организация сменила ямальскую «прописку» на столичную и вышла за пределы автономного округа. Офисы банка появились в Ноябрьске, Новом Уренгое, Губкинском, Муравленко, Салехарде, Лабытнангах, Сургуте, Екатеринбурге, Челябинске, Магнитогорске, Омске, Уфе.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК