Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:04 Видео Лазарева стало вторым по резонансу постом о «Евровидении» Технологии и медиа, 10:02 В Киеве началась инаугурация Зеленского Политика, 10:01 Глава Альфа-банка заявил о сокращении 3 тыс. сотрудников Финансы, 10:01 «Аэрофлот» разошелся с производителем SSJ100 в цене запчастей и ремонта Бизнес, 10:00 Избитый в Магнитогорске журналист умер в больнице Общество, 09:59 Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция Политика, 09:45  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 09:45 Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41 Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов Общество, 09:39 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:35 В Ереване протестующие по призыву Пашиняна заблокировали здания судов Общество, 09:13 Депутат Рады увидел вред от действий «липового врача» в лице МВФ Политика, 09:08 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 09:02
Тюмень ,  
0 
В ХМАО страшная авария с участием автобуса: есть погибший и пострадавшие
Фото: РИА URA.Ru

Сегодня около 8:00 на 185 километре автодороги «Сургут - Нижневартовск» столкнулись «УАЗ» и автобуса Karosa. В результате аварии один человек погиб и трое получили травмы, сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО.

По данным источника РБК Тюмень в полиции, и погибший, и пострадавшие ехали в «УАЗе». В автобусе, который, по некоторым данным, принадлежал одному из работающих в Югре предприятий, никто ранений не получил.

В настоящее время на месте происшествия работают полицейские. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.