Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Миннесоте разбился военный вертолет «Черный ястреб» Общество, 02:26 Свидетель по делу «Седьмой студии» заявила о давлении следователей Общество, 01:57 В ЕС запретили хождение криптовалюты Facebook Libra Экономика, 01:29 Зеленский и Макрон обсудили подготовку к встрече в «нормандском формате» Политика, 01:28 Россиянин счел розыгрышем включение в санкционный список США Экономика, 01:05 На Украине заявили о реальном взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд Экономика, 00:25 Сенаторы оценили планы Киева усложнить поездки украинцев в Россию Общество, 00:17 Google назвал самые просматриваемые ролики в YouTube в России и мире Общество, 00:07 Лидеры России и Белоруссии разыграют интеграционные карты в Сочи Политика, 00:01 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 05 дек, 23:46 Россия назвала сроки новых переговоров по транзиту газа через Украину Экономика, 05 дек, 23:39 Адвокат Соколова сообщил о его отправке на психиатрическую экспертизу Общество, 05 дек, 23:25 СМИ узнали об идее Зеленского создать в Донбассе «муниципальную стражу» Политика, 05 дек, 23:23 Пятилетняя девочка умерла после аварии в Зеленограде Общество, 05 дек, 23:06
Финансы Тюменского региона ,  
0 
ВТБ24 создает новые структуры в Югре и на Ямале
Фото: РИА URA.Ru

ВТБ24 объявил о создании региональных операционных офисов (РОО) в ХМАО и ЯНАО. Ранее автономии входили в тюменскую структуру финучреждения, а теперь будут развиваться самостоятельно. Новые подразделения в Сургуте и Новом Уренгое заработают с 1 апреля, в настоящее время решается вопрос о том, кто их возглавит.

То, что в Югре и на Ямале ВТБ24 будет представлен в статусе региональных операционных офисов позволит сделать финансовые сервисы банка более доступными для населения. «Также это поможет повысить качество обслуживания состоятельных и зарплатных клиентов банка», - уверен старший вице-президент, директор департамента сети ВТБ24 Вячеслав Грицаенко.

Кроме того, сегодня на пресс-конференции в Тюмени был представлен новый управляющий Тюменским региональным офисом – Гариф Ромашкин. Перед ним поставлена задача по дальнейшему динамичному развитию бизнеса ВТБ24 на юге Тюменской области. Особое внимание будет уделено премиальному обслуживанию состоятельных клиентов, работе с зарплатными клиентами и малым бизнесом, удержанию на высоком уровне качества обслуживания клиентов.