Лента новостей
Все новости Тюмень
Два человека погибли в ДТП с рейсовым автобусом в Челябинской области Общество, 18:32 ЦБ разъяснил предложение прощать долги по ипотеке после изъятия залога Финансы, 18:31 В Сочи «Нива» врезалась в автобусную остановку Общество, 18:23 Зачем норвежскому острову «отказываться» от времени Стиль, 18:22 Реальное против виртуального: зачем смотреть фильм «Sheena667» Стиль, 18:13 В Минобороны назвали сроки создания новейших ЗПРК «Панцирь-СМ» Политика, 18:12 В администрацию Пушкинского района Подмосковья пришла полиция Общество, 18:10 В Подмосковье двух подростков задержали после ранения полицейского Общество, 18:09 Американский миллиардер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование Общество, 18:04 В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39
Финансы Тюменского региона ,  
0 
ВТБ24 создает новые структуры в Югре и на Ямале
Фото: РИА URA.Ru

ВТБ24 объявил о создании региональных операционных офисов (РОО) в ХМАО и ЯНАО. Ранее автономии входили в тюменскую структуру финучреждения, а теперь будут развиваться самостоятельно. Новые подразделения в Сургуте и Новом Уренгое заработают с 1 апреля, в настоящее время решается вопрос о том, кто их возглавит.

То, что в Югре и на Ямале ВТБ24 будет представлен в статусе региональных операционных офисов позволит сделать финансовые сервисы банка более доступными для населения. «Также это поможет повысить качество обслуживания состоятельных и зарплатных клиентов банка», - уверен старший вице-президент, директор департамента сети ВТБ24 Вячеслав Грицаенко.

Кроме того, сегодня на пресс-конференции в Тюмени был представлен новый управляющий Тюменским региональным офисом – Гариф Ромашкин. Перед ним поставлена задача по дальнейшему динамичному развитию бизнеса ВТБ24 на юге Тюменской области. Особое внимание будет уделено премиальному обслуживанию состоятельных клиентов, работе с зарплатными клиентами и малым бизнесом, удержанию на высоком уровне качества обслуживания клиентов.