Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В США участвовавшего в задержании Флойда полицейского отпустили под залог Общество, 00:13 Черчесов назвал чемпионство «Зенита» абсолютно заслуженным Спорт, 00:03 Аналитики зафиксировали резкое сокращение инвестпроектов США в России Экономика, 00:00 Нетаньяху назвал ситуацию в стране «экстренной» из-за коронавируса Общество, 05 июл, 23:38 В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 05 июл, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 05 июл, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 05 июл, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 05 июл, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 05 июл, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 05 июл, 22:03 СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем Спорт, 05 июл, 21:52 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 05 июл, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 05 июл, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 05 июл, 21:42
Финансы Тюменского региона ,  
0 

ВТБ24 создает новые структуры в Югре и на Ямале

Фото: РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

ВТБ24 объявил о создании региональных операционных офисов (РОО) в ХМАО и ЯНАО. Ранее автономии входили в тюменскую структуру финучреждения, а теперь будут развиваться самостоятельно. Новые подразделения в Сургуте и Новом Уренгое заработают с 1 апреля, в настоящее время решается вопрос о том, кто их возглавит.

То, что в Югре и на Ямале ВТБ24 будет представлен в статусе региональных операционных офисов позволит сделать финансовые сервисы банка более доступными для населения. «Также это поможет повысить качество обслуживания состоятельных и зарплатных клиентов банка», - уверен старший вице-президент, директор департамента сети ВТБ24 Вячеслав Грицаенко.

Кроме того, сегодня на пресс-конференции в Тюмени был представлен новый управляющий Тюменским региональным офисом – Гариф Ромашкин. Перед ним поставлена задача по дальнейшему динамичному развитию бизнеса ВТБ24 на юге Тюменской области. Особое внимание будет уделено премиальному обслуживанию состоятельных клиентов, работе с зарплатными клиентами и малым бизнесом, удержанию на высоком уровне качества обслуживания клиентов.