Лента новостей
Все новости Тюмень
Кремль выразил сожаление после решения Трампа по Голанским высотам Политика, 13:29 Спасение топ-менеджера: 10 приемов для ответа на каверзные вопросы Pro, 13:21 Кержаков выступит в роли посла Санкт-Петербурга на Евро-2020 Спорт, 13:20 В западной коалиции проанализировали новую стратегию ИГ Политика, 13:20 Лишенная титула «Мисс Москва» посоветовала бойкотировать конкурсы красоты Общество, 13:17 Роднина ответила на идею переименовать названную в ее честь школу Еревана Общество, 13:08 Президент Мексики потребовал от Испании извиниться за конкистадоров Политика, 13:06 Кабель правительственной связи похитили из коллектора около Кремля Политика, 13:06 Минфин назвал цель по росту пенсий при новой накопительной системе Экономика, 13:04 Актриса Людмила Поргина объяснила свою госпитализацию Общество, 13:01 Криптовалюта Everex за сутки выросла на 258% Крипто, 12:52 Тормозим до препятствия, к рулю не тянемся: как ошибаются водители Авто, 12:51 На Украине бандеровцев официально признали ветеранами войны Общество, 12:49 Лекция Дейва Логана: почему эффективная культура важнее стратегии Партнерский материал, 12:49
Тюмень ,  
0 
Губернаторы «тюменской матрешки» проголосовали на выборах президента
И приняли участие в конкурсе и викторине
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

Губернаторы регионов «тюменской матрешки» приняли участие в голосовании на выборах президента России.

Так, одной из первых (в 9 утра по местному времени) на свой избирательный участок приехала глава ХМАО-Югры Наталья Комарова. Вместе с ней проголосовал и главный федеральный инспектор по ХМАО Дмитрий Кузьменко, сообщает окружной департамент общественных и внешних связей.

После голосования Наталья Комарова отметила, что на все внешние угрозы, учитывая последние международные события, Россия может ответить сплочением. «Не первый раз мы сталкиваемся с таким положением дел. Полагаю, нужно сплотиться, и так было всегда. Народная мудрость у нас даже есть — один в поле не воин (…). В этом случае, я полагаю, что мы знаем ответ на это давление — всем вместе прийти на избирательные участки, принять участие в голосовании», — подчеркнула губернатор.

Наталья Комарова (Фото: департамент общественных и внешних связей ХМАО-Югры)

Сразу после голосования она поучаствовала в первой большой историко-краеведческой викторине «Югре — 900», в которой разыгрывают машины и квартиры.

Свой выбор уже сделал и губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин. На избирательный участок он приехал около 11 часов утра вместе с супругой. Также глава арктического региона принял участие в конкурсе #ЛицаЯмала, который проходит 18 марта, сообщается в телеграм-канале губернатора.

Дмитрий Кобылкин уже проголосовал на выборах президента (Фото: телеграм-канал СейЧас губернатор Ямала)

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев голосовал на избирательном участке номер 2 076 — в здании государственного аграрного университета Северного Зауралья. Губернатор опустил бюллетень в урну для голосования, после чего пообщался с местными журналистами. «Будущий президент — человек, от которого многое будет зависеть. И все наши дальнейшие тренды будут связаны с тем, кто будет возглавлять страну», — отметил губернатор.

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Выборы президента России, напомним, проходят 18 марта. Избирательные участки будут работать до 20 часов.