Лента новостей
Все новости Тюмень
Президент Казахстана переименовал Астану в Нур-Султан Политика, 10:02 Российские фигуристы завоевали пятую медаль на чемпионате мира Спорт, 09:59 Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52
Тюмень ,  
0 
Очевидцы сообщили о смерти тюменки, вышедшей с избирательного участка

В Тюмени у избирательного участка на улице Карской умерла пенсионерка.

Очевидцы, по данным Tumix, сообщили, что 75-летняя женщина вышла из здания, где проходило голосование, и упала.

Пресс-секретарь областной станции скорой помощи Ирина Бердюгина рассказала РБК Тюмень, что у пенсионерки произошла остановка сердца. По ее словам, бригада скорой помощи прибыла на место через шесть минут после вызова, через некоторое время к ней присоединилась еще одна бригада медиков. Были проведены реанимационные действия, но спасти бабушку не удалось.

Ирина Бердюгина затруднилась точно сказать, голосовала ли пожилая женщина перед тем, как произошел несчастный случай. «Сегодня все голосуют. Была ли она на избирательном участке, у нас в карте не отмечено. Вызов был на улицу», — сказала она РБК Тюмень.

18 марта, напомним, проходят выборы президента России. В Тюменской области, ХМАО и на Ямале избирательные участки закрылись в 20.00 по местному времени.