Лента новостей
Все новости Тюмень
Совет Федерации одобрил ужесточение наказания для скрывшихся с места ДТП Общество, 11:38 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 11:31 В мэрии Новосибирска сообщили об обысках в управлении капстроительства Общество, 11:30 Александр Головин объяснил везением забитый мяч в ворота «ПСЖ» Спорт, 11:29 Как проголосовали украинцы во втором туре: явка и результаты в картинках Политика, 11:19 Александр Емельяненко объявил о переносе боя после падения с велосипеда Общество, 11:19 Цены на нефть выросли до максимума почти за полгода Экономика, 11:18 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 11:16 ЦИК Украины заявила о неспособности нарушений повлиять на итоги выборов Политика, 11:08 Binance Coin еще никогда не был таким дорогим. С декабря он вырос на 500% Крипто, 11:02 «Роскосмос» выразил готовность помочь Маску в расследовании ЧП с Dragon-2 Технологии и медиа, 11:00 Начальника ГИБДД Чебаркуля уволят из органов за ДТП в нетрезвом состоянии Общество, 10:49 В России упали продажи люксовых автомобилей Авто, 10:47 Роспотребнадзор сообщил о начале сезона активности клещей Общество, 10:36
Тюмень ,  
0 
В двух территориях Тюменской области прошли выборы
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

В Голышмановском городском округе прошли выборы в первый созыв Думы. Двадцать мандатов распределились следующим образом: одно кресло занял либерал-демократ, четыре — представители КПРФ, 15 — партийцы и сторонники «Единой России». Об этом РБК Тюмень сообщили в Избиркоме.

Явка на выборы в Голышмановском городском округе составила 36,65%.

Довыборы прошли в Ишиме. Так жители голосовали за депутата в городскую думу по одномандатному избирательному округу № 17. Победу одержал кандидат от «Единой России» — Александр Селюгин. «За него проголосовали 86,76% избирателей. В целом явка на выборы в городе составила 36,7%», — уточнили в избиркоме.