Лента новостей
Все новости Тюмень
В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:36 Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов Общество, 21:30 ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России Спорт, 21:29
Тюмень ,  
0 
В одном из регионов «тюменской матрешки» запустили новую жилпрограмму
Фото: depositphotos.com

Власти Ямала объявили о начале реализации новой жилищной программы в округе.

Как сообщил глава региона Дмитрий Артюхов на своей странице в социальной сети Instagram, с понедельника, 18 марта, начался прием заявок на участие в новой жилищной программе. «Она поможет купить собственное жилье врачам, учителям, работникам культуры и спорта. Помощь ямальцам, считаю, существенная — 40% расчетной стоимости квартиры», — написал губернатор.

Финансирование программы заложено в бюджете до 2021 года. Ежегодные выплаты получат 615 семей, строители обещают возвести двести домов. «Важная деталь: деньги выделяем на покупку жилья в новостройках. (...). Выплата пригодится для уплаты первоначального взноса по ипотеке или приобретения готового жилья», — уточнил Артюхов.