Лента новостей
Все новости Тюмень
Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04 Кучма на выборах в Раду заявил о шансе Украины на перезапуск Политика, 15:53
Тюмень ,  
0 
В одном из регионов «тюменской матрешки» запустили новую жилпрограмму
Фото: depositphotos.com

Власти Ямала объявили о начале реализации новой жилищной программы в округе.

Как сообщил глава региона Дмитрий Артюхов на своей странице в социальной сети Instagram, с понедельника, 18 марта, начался прием заявок на участие в новой жилищной программе. «Она поможет купить собственное жилье врачам, учителям, работникам культуры и спорта. Помощь ямальцам, считаю, существенная — 40% расчетной стоимости квартиры», — написал губернатор.

Финансирование программы заложено в бюджете до 2021 года. Ежегодные выплаты получат 615 семей, строители обещают возвести двести домов. «Важная деталь: деньги выделяем на покупку жилья в новостройках. (...). Выплата пригодится для уплаты первоначального взноса по ипотеке или приобретения готового жилья», — уточнил Артюхов.