Лента новостей
Все новости Тюмень
В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56 Лазарев сообщил о своих планах после «Евровидения» Общество, 05:35 Роспотребнадзор назвал число умерших за 31 год ВИЧ-инфицированных россиян Общество, 05:13
Тюмень ,  
0 
Глава УФМС Ямала задержан сотрудниками ФСБ. Возбуждено уголовное дело

Начальник УФМС Ямала Игорь Костюк и его бывшая жена Елена, работавшая в том же ведомстве, задержаны сотрудниками СКР по ЯНАО при оперативной поддержке ФСБ. В отношении пары возбуждено уголовное дело.

Как сообщил «URA.Ru» официальный представитель окружного управления следственного комитета СКР Елена Демьянова, супругам инкриминируется незаконное обогащение.

По некоторым данным, развод был фиктивным и речь идет об обогащении посредством злоупотребления должностными полномочиями (часть 1 статьи 285 УК РФ). В настоящее время решается вопрос о мере пресечения.

Стоит отметить, что Федеральная миграционная служба прекращает свое существование в качестве отдельного ведомства и будет присоединена к МВД.