Лента новостей
Все новости Тюмень
Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22:11 Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS Общество, 22:00 Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России Политика, 21:56 Альфа-банк уволил сотрудника после публикации фото клиента Общество, 21:53 США оставят в Сирии 400 военных Политика, 21:37 Минприроды предложило запретить держать дома тигров, змей, моржей, пауков Общество, 21:36 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Политика, 21:23 Два человека погибли при столкновениях на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 21:17 Иран заявил об успешном взломе американских беспилотников Общество, 20:43
Тюмень ,  
0 
Глава УФМС Ямала задержан сотрудниками ФСБ. Возбуждено уголовное дело

Начальник УФМС Ямала Игорь Костюк и его бывшая жена Елена, работавшая в том же ведомстве, задержаны сотрудниками СКР по ЯНАО при оперативной поддержке ФСБ. В отношении пары возбуждено уголовное дело.

Как сообщил «URA.Ru» официальный представитель окружного управления следственного комитета СКР Елена Демьянова, супругам инкриминируется незаконное обогащение.

По некоторым данным, развод был фиктивным и речь идет об обогащении посредством злоупотребления должностными полномочиями (часть 1 статьи 285 УК РФ). В настоящее время решается вопрос о мере пресечения.

Стоит отметить, что Федеральная миграционная служба прекращает свое существование в качестве отдельного ведомства и будет присоединена к МВД.