Лента новостей
Все новости Тюмень
Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11 Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков Общество, 17:10
Тюмень ,  
0 
Высокопоставленному сотруднику мэрии Тюмени стало плохо во время отчета

Директору департамента экономики и стратегического развития администрации Тюмени Сергею Толстых стало плохо на заседании комиссии по экономической политике гордумы. Во время своего доклада о развитии субъектов малого и среднего бизнеса он отвечал на вопросы народных избранников, но внезапно замолчал. Мужчине вызвали «скорую».

«Сергей Деонисимович у нас впервые докладывает, человек переволновался, прошу отнестись с пониманием», — обратился к залу председатель комиссии Юрий Баранчук, его цитирует «URA.RU».

Он также предложил перенести обсуждение следующего вопроса с участием Толстых. Но спустя непродолжительное время сотрудник мэрии вернулся за трибуну, однако больше вопросов ему не задавали. Депутаты высоко оценили доклад Сергея Толстых — департамент впервые предоставил Думе такой подробный отчет о работе.