Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Эксперты ответили на сообщения о риске облучиться при полете в США Общество, 19:44 В Сети появились видео со сдувающим людей украинским истребителем Су-27 Общество, 19:42 Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52
Тюмень ,  
0 
Власти Ямала разрабатывают новые меры поддержки бизнеса

Правительство Ямала разрабатывает новые меры поддержки предпринимательства.

В частности, по поручению главы субъекта Дмитрия Кобылкина, в регионе создают законодательную базу для введения инвестиционного налогового вычета, сообщает пресс-служба губернатора.

«Пилотным проектом выступит обустройство нефтяных оторочек месторождений с падающей добычей. Таким образом, мы планируем дать второе дыхание старым месторождениям, содействовать добыче трудноизвлекаемых запасов», - рассказал в среду, 18 апреля, на заседании правительства округа заместитель губернатора Дмитрий Артюхов.

Также чиновник отметил, что в 2018 году малым предпринимателям в сельской местности будет предоставляться субсидия на компенсацию затрат по электроэнергии.

Как ранее писало РБК Тюмень, по итогам 2017 года инвестиции в Ямало-Ненецкий автономный округ составили 1 трлн 82,3 млрд рублей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК