Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ Спорт, 10:00 Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать Политика, 10:00 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Как фитнес-девайсы могут завладеть жизнью Экономика инноваций, 09:53  Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00
Тюмень ,  
0 
Власти Ямала разрабатывают новые меры поддержки бизнеса

Правительство Ямала разрабатывает новые меры поддержки предпринимательства.

В частности, по поручению главы субъекта Дмитрия Кобылкина, в регионе создают законодательную базу для введения инвестиционного налогового вычета, сообщает пресс-служба губернатора.

«Пилотным проектом выступит обустройство нефтяных оторочек месторождений с падающей добычей. Таким образом, мы планируем дать второе дыхание старым месторождениям, содействовать добыче трудноизвлекаемых запасов», - рассказал в среду, 18 апреля, на заседании правительства округа заместитель губернатора Дмитрий Артюхов.

Также чиновник отметил, что в 2018 году малым предпринимателям в сельской местности будет предоставляться субсидия на компенсацию затрат по электроэнергии.

Как ранее писало РБК Тюмень, по итогам 2017 года инвестиции в Ямало-Ненецкий автономный округ составили 1 трлн 82,3 млрд рублей.