Лента новостей
Все новости Тюмень
«Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 13:00 Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав Общество, 12:56 Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» Общество, 12:54 Путин оценил итоги выборов на Украине словами «провал политики Порошенко» Политика, 12:51 Путин удивился резкой реакции на выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 12:47 Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж Общество, 12:46  Какой была самая большая пробка Авто, 12:45 Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном Политика, 12:42 Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном Политика, 12:39 Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей Партнерский материал, 12:30 Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 12:30 Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» Экономика, 12:26 Роскомнадзор заблокировал сайты с пиратскими копиями «Игры престолов» Технологии и медиа, 12:25 Почему на рынке криптовалют все хорошо Крипто, 12:24
Тюмень ,  
0 
Акционеры «Рощино» медлят с назначением нового директора
Вопрос о руководителе аэропорта «Рощино» отложен на конец мая
Фото: РИА URA.Ru

В повестке внеочередного собрания акционеров ОАО «Аэропорт Рощино», которое пройдет 19 мая, отсутствует вопрос о назначении нового руководителя тюменской воздушной гавани. Как пояснил РБК Тюмень и.о. генерального директора аэропорта Игорь Лужбин, имя нового директора станет известно, скорее всего в конце этого месяца.

«Думаю, будет дополнительно объявлено о проведении еще одного внеочередного собрания акционеров, на котором и будет решен этот вопрос», - сказал Лужбин.

Ранее сообщалось, что новый директор будет назначен 19 мая. Однако в повестке завтрашнего заседания есть вопросы лишь о досрочном прекращении полномочий членов Совета директоров общества и избрании новых, а также о досрочном прекращении полномочий ревизионной комиссии и избрании новых членов.

Напомним, 3 мая на 76-м году жизни после тяжелой болезни скончался генеральный директор тюменского аэропорта «Рощино» Владимир Поляков. Он возглавлял воздушную гавань Тюмени с июля 1997 года.

В аэропорту РБК Тюмень сообщили, что скорее всего новым генеральным директором «Рощино» будет назначен первый заместитель Игорь Лужбин. Он работает в Тюмени с декабря прошлого года, когда «Новапорт» закрыл сделку по приобретению «Рощино». Сам Лужбин приехал из Новосибирска, где компания Романа Троценко управляет местным аэропортом.