Лента новостей
Все новости Тюмень
В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07 СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Локомотива» к чемпиону мира Спорт, 16:04 Что цифровые технологии значат для строителей Pro, 16:01 Число жертв поджога на студии аниме в Японии достигло 33 Общество, 15:56 Испорченный телефон против испорченной карьеры Кевина Спейси Стиль, 15:56 Путин предложил Лукашенко выбрать приемлемые пути развития интеграции Политика, 15:55 МЧС выпустило экстренное предупреждение о грозе в Москве Общество, 15:52 Пресс-служба Басты сообщила о готовности рэпера помочь футбольному СКА Спорт, 15:42 Почему Эд Ширан победил шоу-бизнес Стиль, 15:40 Альфа-банк заложил риск уголовного дела в договор о кредите Хотина Финансы, 15:39
Тюмень ,  
0 
В Югре следователи выясняют обстоятельства столкновения двух барж
Одно судно получило пробоину
Фото: РИА URA.Ru

В ХМАО выясняют обстоятельства столкновения двух барж, буксируемых теплоходами. Авария произошла накануне, 17 мая, на Глазковской переправе через реку Обь в районе деревни Селиярово.

«По предварительным данным, катер «Кедр-7», буксирующий аппарельную баржу под управлением 56-летнего капитана, совершил столкновение с баржей, стоящей на берегу переправы Глазковской, буксируемой теплоходом «Рейдовый-8». В результате столкновения одна из барж получила пробоину», - сообщает пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СКР.

В результате происшествия никто не пострадал, ущерб окружающей среде не причинен.

В настоящее время по факту случившегося проводится доследственная проверка. Выясняются причины и обстоятельства аварии, опрашиваются очевидцы, устанавливается причиненный ущерб. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.