Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11
Тюмень ,  
0 
В Югре следователи выясняют обстоятельства столкновения двух барж
Одно судно получило пробоину
Фото: РИА URA.Ru

В ХМАО выясняют обстоятельства столкновения двух барж, буксируемых теплоходами. Авария произошла накануне, 17 мая, на Глазковской переправе через реку Обь в районе деревни Селиярово.

«По предварительным данным, катер «Кедр-7», буксирующий аппарельную баржу под управлением 56-летнего капитана, совершил столкновение с баржей, стоящей на берегу переправы Глазковской, буксируемой теплоходом «Рейдовый-8». В результате столкновения одна из барж получила пробоину», - сообщает пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СКР.

В результате происшествия никто не пострадал, ущерб окружающей среде не причинен.

В настоящее время по факту случившегося проводится доследственная проверка. Выясняются причины и обстоятельства аварии, опрашиваются очевидцы, устанавливается причиненный ущерб. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.