Лента новостей
Все новости Тюмень
Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50 Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. Бизнес, 08:42 Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву Спорт, 08:41 Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами Спецпроект РБК PINK, 08:26
Тюмень ,  
0 
Подрядчик «Роснефти» и «НОВАТЭКа» задолжал работникам сто миллионов
Фото: РИА URA.Ru

Новоуренгойское «Производственно-строительное объединение «РусГазСтрой» (входит в группу компаний «РусГазИнжиниринг») задолжало действующим и бывшим работникам 101 млн рублей. Многим зарплату не выплачивали почти четыре месяца.

По данным Государственной инспекции труда в ЯНАО, компания имеет долги по зарплате за февраль перед 1399 сотрудниками, за март – перед 1476. Информация за апрель уточняется. Кроме того, «РусГазСтрой» не выплатил финансовые обязательства перед 230 уволившимися работниками, а также задолжал отпускные 66 гражданам.

Гострудинспекция предписала организации в течение июня погасить выявленную задолженность. По факту нарушений трудового законодательства возбуждены дела об административном правонарушении.

Отметим, что группа «РусГазИнжиниринг», в которую входит предприятие должник, является подрядчиком таких крупных компаний, как «НОВАТЭК», «Роснефть», «Лукойл».