Лента новостей
Все новости Тюмень
Российские фигуристы завоевали пятую медаль на чемпионате мира Спорт, 09:59 Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44
Тюмень ,  
0 
Глава МЧС РФ пообещал найти чиновников, «накосячивших» в Нижневартовске
Фото: РИА URA.Ru

Глава МЧС России Владимир Пучков пообещал разобраться в «паводковой» ситуации в ХМАО.

Сегодня в рамках правительственного часа в Госдуме депутат Владимир Сысоев напомнил министру о том, что прошлым летом от водной стихии пострадали около 27 тыс. жителей Нижневартовска. По его словам, горожане боятся повторения ЧП в этом году.

«На текущий момент уровень воды в реке Обь продолжает подниматься, превысив отметку в 8 метров. Предвидя возможность наводнения, я обратился с письмом в ваш адрес с просьбой взять на контроль подготовку к предупреждению последствий паводка в Югре. К сожалению, ваши подчиненные ограничились формальным ответом, который подготовили для них специалисты МЧС Югры и окружного правительства. Прошу вас услышать просьбу жителей Нижневартовска. И в целом, до каких пор региональные правительства будут заниматься не предупреждением таких паводков, а реагировать на их последствия?», - спросил у министра парламентарий.

«Я обещаю, что мы все мероприятия по Югре завершим на самом высоком уровне. Я сегодня же детально разберусь, кто из чиновников на месте там «накосячил», - заявил в ответ Владимир Пучков.