Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Число готовых просить соседей о помощи россиян выросло за время пандемии Общество, 05:00 Эксперт оценил возможные сроки нового пика пандемии коронавируса в России Общество, 04:53 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 04:44 В России заполненность коек для больных COVID-19 приблизилась к 90% Общество, 04:19 Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21
Тюмень ,  
0 

Гражданин Украины украл в ХМАО две тысячи тонн нефти

Ущерб превысил 13 миллионов рублей
Фото:РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

В ХМАО гражданина Украины уличили в краже «черного золота». Мужчина обвиняется «в хищении нефти из нефтепровода в особо крупном размере в составе организованной преступной группы», сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры. Уголовное дело направлено в суд.

По версии следствия, группировка из пяти человек, в которую входил украинец, осуществила врезку в магистральный нефтепровод, расположенный в Советском районе, и провела подземный трубопровод, ведущий от врезки в лесной массив, откуда в последующем похищалась нефть. В результате злоумышленники украли две тысячи тонн «черного золота», стоимостью более 13 млн. рублей.

В настоящее время гражданин Украины находится под стражей. Правоохранители проводят мероприятия, направленные на изобличение остальных участников группировки и привлечение их к ответственности.