Лента новостей
Все новости Тюмень
Туроператоры отказались от горящих туров в Турцию на бархатный сезон 18:51, Общество В Киеве предложили попросить НАТО сопровождать суда в Азовском море 18:34, Политика Фондовые рынки США снижаются: чего боятся инвесторы 18:31, Quote Под американские санкции из-за КНДР попали россиянин и его компания 18:29, Политика UC Rusal оценила финансовую дыру от «плана Белоусова» 18:24, Бизнес ЧП на зеленой ветке московского метро попало на видео 18:16, Общество Когда покупать Litecoin: монета подорожала на 6% за сутки 18:12, Крипто ЦСКА потерял Набабкина на два матча из-за прямой красной карточки 18:12, Спорт Экс-владелец клуба «Портсмут» признался в хищениях из банка «Советский» 18:08, Общество МИД прокомментировал планы Киева создать аналог «списка Магнитского» 18:04, Политика Директор «Артека» пригласил спасенных из пещеры в Таиланде подростков 17:53, Общество Как сделать квартиру больше: дизайнерские секреты 17:45, Недвижимость Несвободный интернет: кого судили за посты в социальных сетях 17:40, Фотогалерея  В Новой Москве из-за бесхозного предмета эвакуировали жилой дом 17:36, Общество В Москве умер летчик-испытатель Иван Ведерников 17:29, Общество Эрдоган против экономики: почему закончилось «турецкое чудо» 17:28, Мнение Рособрнадзор заподозрил учителей из 3 тыс. школ в необъективности 17:23, Общество Fix Price оказалась одним из крупнейших импортеров игрушек в России 17:20, Бизнес Решение по просьбам помиловать Сенцова принимали власти Ямала 17:18, Общество При крушении на Ниле утонуло более 20 детей 17:10, Общество РЖД вытеснили «Магнит» из первой пятерки рейтинга Brand Finance 17:03, Бизнес Путин приедет на свадьбу главы МИД Австрии 17:00, Политика СК объяснил отказ от ареста фигуранток «дела «Нового величия» 16:58, Общество UFC назвала цены билетов на бой между Нурмагомедовым и Макгрегором 16:57, Спорт Чистая прибыль En+ увеличилась почти вдвое на фоне санкций 16:46, Бизнес Тэд Роджерс, Xapo: 90% альткоинов вот-вот исчезнут навсегда 16:42, Крипто В Генуе приостановили спасательную операцию на месте обрушения моста 16:34, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 16:32, РБК и Сбербанк
КПРФ определилась с кандидатом на вакантное место в Тюменской областной думе
Тюмень, 18 июн 2015, 12:30
0
КПРФ определилась с кандидатом на вакантное место в Тюменской областной думе
Им станет депутат гордумы Александр Чепик
Фото: РИА URA.Ru

Тюменское отделение партии КПРФ выдвинуло в качестве кандидата на довыборах в Тюменскую областную думу по Ноябрьскому избирательному округу (на место ушедшего Сергея Билкея) парламентария городской думы Александра Чепика.

Как сообщил РБК Тюмень руководитель фракции КПРФ в Тюменской областной думе Владимир Четрищев, кандидатура согласована с окружной организацией КПРФ на Ямале. Сегодня, 18 июня, на заседании бюро обкома партии за Чепика единогласно проголосовали члены партии.

«Это было его собственное желание поработать на севере. Ранее, он был моим помощником, зарекомендовал себя как ответственный, дисциплинированный и аккуратный профессионал. Также Александр работал совместно с депутатом облдумы Николаем Барышниковым. Мужик исправный», - отметил Чертищев.

По словам одного из лидеров КПРФ в области, в понедельник Александр Чепик понесет пакет документов в Избирательную комиссию региона. «Агитация за него начнется после регистрации кандидатуры в облизбиркоме», - уточнил депутат.

Напомним, место в Тюменской облдуме освободилось 10 февраля текущего года, после того, как Сергей Билкей досрочно сложил полномочия. Отказ от мандата г-н Билкей мотивировал высокой загруженностью на основной работе: он возглавляет департамент регионального развития компании «Газпром нефть».