Лента новостей
Все новости Тюмень
На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 23:34 «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 22:30 Евкуров счел требования митингующих в Ингушетии безосновательными Общество, 22:26 Абызов приехал в Москву на день рождения бывшего коллеги Политика, 22:12 МИД заявил о попытках США скрыть невыполнение обязательств по химоружию Политика, 22:06 Суд продлил арест Раулю Арашукову по делу о хищении газа на 31 млрд руб. Общество, 22:00 Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума Экономика, 21:47 Абызова обвинили в создании ОПС с использованием служебного положения Общество, 21:37 Абызова доставили в Следственный комитет Общество, 21:36
Тюмень ,  
0 
В ХМАО, возможно, нашли тело вице-губернатора Ермошина
Следователи уже назначили дату опознания
Фото: РИА URA.Ru

В реке, в районе деревни Елизарово найден предположительно труп утонувшего заместителя губернатора ХМАО Виталия Ермошина. По некоторым данным, одежда на мужчине совпадает с описанием одежды чиновника, в которой он был в день трагедии.

Как сообщили РБК Тюмень в управлении МЧС по ХМАО РБК, личность утопленника сейчас устанавливается и стопроцентной уверенности в том, что это пропавший заместитель губернатора у спасателей нет.

Вместе с сотрудниками МЧС на месте обнаружения тела работают силовики.

«В настоящее время на место выехал следователь и медицинский эксперт. Информации от них еще не поступало и пока мы не можем сказать, действительно ли это пропавший Виталий Ермошин. Опознание будет проводиться завтра», - сказала РБК Тюмень старший помощник руководителя Уральского СУ на транспорте СКР Наталья Гунькина.

Напомним, заместитель губернатора пропал 30 мая во время речной прогулки на катере, которую совершал в компании другого вице-губернатора - Алексея Путина - и еще нескольких человек. Ермошин сам управлял судном «Грандезза», которое одолжил покататься у приятеля - Тейфура Гейбатова — руководителя ЗАО «Ханты-Мансийск спецэлектромонтаж». Предположительно, чиновник остановил катер в месте слияния рек Обь-Иртыш и вышел на палубу подышать воздухом, после чего выпал за борт. Рассматривается версия, что чиновнику стало плохо с сердцем. Алексей Путин пытался спасти коллегу, но безуспешно, ему самому понадобилась помощь, чтобы выбраться из воды.