Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
МЧС предупреждает тюменцев об опасной погоде Тюмень, 13:29  Последствия сильного ливня в Сочи. Фоторепортаж Общество, 13:29  В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска Общество, 13:21 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Спорт, 13:16 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 13:08 Центризбирком исключил Грудинина из списка КПРФ на выборы в Думу Политика, 12:57 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Спорт, 12:47 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:34 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Спорт, 12:30 В результате наводнения в Сочи погиб полицейский Общество, 12:20 Минздрав обновил методические рекомендации о вакцинации взрослых от COVID Общество, 12:14 ЦИК предложила снять Грудинина с думских выборов после письма жены Политика, 12:01 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 11:55
Тюмень ,  
0 

В Тюмени за взятку пойдет под суд глава исправительной колонии

Следователи собрали доказательства его вины
По версии следователей, в 2018 году тюменец несколько раз получал денежные вознаграждения
По версии следователей, в 2018 году тюменец несколько раз получал денежные вознаграждения (Фото: Денис Моргунов / РИА URA.RU)

В Тюмени Следственный комитет собрал доказательства вины  начальника одного из подразделений Управления федеральной службы исполнения наказаний. Ему было предъявлено обвинение в получении должностным лицом взятки за незаконное бездействие.

По версии следователей, в 2018 году тюменец несколько раз получал денежные вознаграждения за то, чтобы не соблюдался контроль за жителем региона, находящимся под домашним арестом.

«По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следственно-оперативной группой проведены обыски по месту работы и жительства обвиняемого. Изъята вся необходимая документация, подтверждающая его причастность к совершению преступлений», – сообщили в ведомстве.

В ближайшее время материалы дела будут направлены в суд.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram и мессенджере Telegram

Читайте также:

Тюменского чиновника осудили за крупную взятку

В Тюменской области уволен глава полиции, обвиненный в коррупции