Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска Общество, 13:21 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Спорт, 13:16 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 13:08 Центризбирком исключил Грудинина из списка КПРФ на выборы в Думу Политика, 12:57 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Спорт, 12:47 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:34 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Спорт, 12:30 В результате наводнения в Сочи погиб полицейский Общество, 12:20 Минздрав обновил методические рекомендации о вакцинации взрослых от COVID Общество, 12:14 ЦИК предложила снять Грудинина с думских выборов после письма жены Политика, 12:01 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 11:55 РФС обсудил с Карпиным и «Ростовом» невозможность «агентских игр» Спорт, 11:50 Суточная смертность от коронавируса в России повторила рекорд Общество, 11:35
Тюмень ,  
0 

Тюменскую компанию оштрафовали из-за разлива нефти в лесу

Штраф в размере 100 тыс. рублей на ООО «РН-Уватнефтегаз» наложила природоохранная прокуратура
В законную силу постановление пока не вступило
В законную силу постановление пока не вступило (Фото: Александр Кулаковский / РИА URA.RU)

Нефтегазовое предприятие ООО «РН-Уватнефтегаз» оштрафовано за загрязнение лесного фонда нефтью. В Жердняковском участковом лесничестве Уватского лесничества произошла разгерметизация трубопровода. Из-за повреждения, на землю вылилось 0,5 тонн нефти, в результате чего была загрязнена почва площадью 970 м2.

В отношении ООО «РН-Уватнефтегаз» природоохранная прокуратура возбудила административное дело о загрязнении лесов. Компания выполнила очистку лесного участка по представлению прокуратуры.Тобольский межрайонный отдел департамента лесного комплекса Тюменской области выписал организации штраф в размере 100 тысяч рублей. Постановление пока не вступило в законную силу.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте»Facebook, Twitter и мессенджере Telegram.

Читайте также: Югре может грозить экологическая катастрофа из-за разлива нефти

Крупные нефтяные компании отказались от планов выкупить тюменский АНПЗ