Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56
Тюмень ,  
0 
Рейс «Победы» из Тюмени в Москву перенесли из-за неисправного метеорадара
Фото: РИА URA.Ru

Утренний рейс «Тюмень–Москва» авиакомпании «Победа» перенесли на вечер.

Как сообщили РБК Тюмень в аэропорту «Рощино», регулярный рейс должен был вылететь сегодня в 06:20. «Причиной задержки стала неисправность воздушного судна. В частности, в каждом самолете есть прибор определяющим метеоусловия. Так как в России сейчас во многих регионах грозы, мы не можем выпустить самолет с неработающим метеорадаром», - уточнили в воздушной гавани.

Представитель авиакомпании «Победа» Петр Быбин рассказал, что борт должен был перевезти 178 пассажиров. Некоторые из них сдали билеты. Тюменцы, готовые ждать вылета, разъехались по домам. Из 45 иногородних граждан 31 человек размещен в гостиницу, всем предоставлено горячее питание. Остальных иногородних сотрудники авиакомпании пока не нашли, но ожидают их в аэропорту.

Деталь для починки метеорадара ждут из Москвы, ее доставят в Тюмень на борту авиакомпании «ЮТэйр». Ожидается, что пассажиры отправятся в столицу ориентировочно в 17:00.

Отметим, что это не первый случай переноса рейса «Победы» из Тюмени в Москву. Так утром 17 июня при наборе скорости перед взлетом в самолете сработал датчик пожарной сигнализации, было принято решение о возврате судна на стоянку. В результате пассажиры улетели в столицу​ только вечером.