Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми Общество, 16:04 СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 15:47 В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации Общество, 15:43 Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений Общество, 15:41 СМИ узнали об обысках у владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Общество, 15:39 Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж Общество, 15:39  Умер двукратный финалист Кубка Дэвиса Александр Волков Спорт, 15:30 Новозеландские регбисты в третий раз подряд вышли в полуфинал ЧМ Спорт, 15:27 В районе Красноярского края ввели режим ЧС из-за прорыва дамбы Общество, 15:26 Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39
Тюмень ,  
0 
Индекс промпроизводства в Тюменской области демонстрирует рост
Фото: Pixabay

Рост индекса промышленного производства в Тюменской области за шесть месяцев 2016 года составил 104,3% к аналогичному периоду прошлого года. Наибольший прирост продемонстрировали такие сферы, как добыча полезных ископаемых - 7,5% и обрабатывающие производства - 3,8%.

По словам губернатора Владимира Якушева, рост индекса промпроизводства говорит о развитии предприятий и самого региона. «Не будет положительной динамики – начнется стагнация, возрастет социальная напряженность. Поэтому мы обязаны работать, находить резервы и креативные подходы. Сохранение роста экономики в регионе – наша главная задача на текущий год», - заявил глава региона.

Ранее РБК Тюмень сообщало, что Тюменская область вошла в пятерку регионов-лидеров по инвестиционному климату в РФ. В 2014 году субъект находился на 15 месте. После этого губернатор сделал заявление, что за комфортный инвестиционный климат в Тюменской области персонально ответят заместители губернатора.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК