Лента новостей
Все новости Тюмень
В Домодедово пьяного дебошира доставили в полицию на кресле-каталке Общество, 10:10 Глава СБУ и его замы объявили об отставке в день инаугурации Зеленского Политика, 10:09 Шведская прокуратура запросила ордер на арест Ассанжа Общество, 10:06 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:04 Видео Лазарева стало вторым по резонансу постом о «Евровидении» Технологии и медиа, 10:02 В Киеве началась инаугурация Зеленского Политика, 10:01 Глава Альфа-банка заявил о сокращении 3 тыс. сотрудников Финансы, 10:01 «Аэрофлот» разошелся с производителем SSJ100 в цене запчастей и ремонта Бизнес, 10:00 Избитый в Магнитогорске журналист умер в больнице Общество, 09:59 Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция Политика, 09:45  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 09:45 Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41 Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов Общество, 09:39 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:35
Тюмень ,  
0 
Индекс промпроизводства в Тюменской области демонстрирует рост
Фото: Pixabay

Рост индекса промышленного производства в Тюменской области за шесть месяцев 2016 года составил 104,3% к аналогичному периоду прошлого года. Наибольший прирост продемонстрировали такие сферы, как добыча полезных ископаемых - 7,5% и обрабатывающие производства - 3,8%.

По словам губернатора Владимира Якушева, рост индекса промпроизводства говорит о развитии предприятий и самого региона. «Не будет положительной динамики – начнется стагнация, возрастет социальная напряженность. Поэтому мы обязаны работать, находить резервы и креативные подходы. Сохранение роста экономики в регионе – наша главная задача на текущий год», - заявил глава региона.

Ранее РБК Тюмень сообщало, что Тюменская область вошла в пятерку регионов-лидеров по инвестиционному климату в РФ. В 2014 году субъект находился на 15 месте. После этого губернатор сделал заявление, что за комфортный инвестиционный климат в Тюменской области персонально ответят заместители губернатора.