Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В России заполненность коек для больных COVID-19 приблизилась к 90% Общество, 04:19 Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21 Лидеры Литвы и Франции попросили ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 00:54 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 00:46 ЦБ продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир» Общество, 00:21
Тюмень ,  
0 

В Салехарде на пляже насмерть задавили девушку

Фото:РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

В Салехарде сегодня днем на берегу реки Полябта автомобиль наехал на загорающую женщину. От полученных травм она скончалась в реанимации.

Как сообщают очевидцы, скорее всего, водитель Hyundai ix 35 просто не заметил загоравшую горожанку. Она находилась в месте, официально не оборудованном для отдыха и расположенном немного вдали от пляжа, где массово отдыхают салехардцы.

«Девушка лежала на полотенце на животе. И тут белая машина, которая до этого несколько раз приезжала, подъехала отдать некоторые вещи аквалангистам. Начал выезжать, резко начал поворачивать и наехал на девушку», - сообщают подробности свидетели произошедшего в соцсети «ВКонтакте». 

В пресс-службе УМВД по ЯНАО РБК Тюмень сообщили, что сообщение о происшествии поступило в 14:45. Водитель внедорожника Hyundai привез на пляж своих знакомых. Когда автомобиль поднимался на дорогу по откосу, то передним правым колесом наехал на женщину 1971 года рождения, которая загорала вне зоны пляжа. В последствии она скончалась в реанимации.