Лента новостей
Все новости Тюмень
Как проголосовали украинцы во втором туре: явка и результаты в картинках Политика, 11:19 Александр Емельяненко объявил о переносе боя после падения с велосипеда Общество, 11:19 Цены на нефть выросли до максимума почти за полгода Экономика, 11:18 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 11:16 ЦИК Украины заявила о неспособности нарушений повлиять на итоги выборов Политика, 11:08 Binance Coin еще никогда не был таким дорогим. С декабря он вырос на 500% Крипто, 11:02 «Роскосмос» выразил готовность помочь Маску в расследовании ЧП с Dragon-2 Технологии и медиа, 11:00 Начальника ГИБДД Чебаркуля уволят из органов за ДТП в нетрезвом состоянии Общество, 10:49 В России упали продажи люксовых автомобилей Авто, 10:47 Роспотребнадзор сообщил о начале сезона активности клещей Общество, 10:36 В Крыму назвали ожидания от прихода Зеленского к власти на Украине Политика, 10:29 В Забайкалье потерпевшими от пожаров признали 645 человек Общество, 10:28 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 10:26 С начала года москвичи взяли рекордное количество ипотечных кредитов Недвижимость, 10:25
Тюмень ,  
0 
В Салехарде на пляже насмерть задавили девушку
Фото: РИА URA.Ru

В Салехарде сегодня днем на берегу реки Полябта автомобиль наехал на загорающую женщину. От полученных травм она скончалась в реанимации.

Как сообщают очевидцы, скорее всего, водитель Hyundai ix 35 просто не заметил загоравшую горожанку. Она находилась в месте, официально не оборудованном для отдыха и расположенном немного вдали от пляжа, где массово отдыхают салехардцы.

«Девушка лежала на полотенце на животе. И тут белая машина, которая до этого несколько раз приезжала, подъехала отдать некоторые вещи аквалангистам. Начал выезжать, резко начал поворачивать и наехал на девушку», - сообщают подробности свидетели произошедшего в соцсети «ВКонтакте». 

В пресс-службе УМВД по ЯНАО РБК Тюмень сообщили, что сообщение о происшествии поступило в 14:45. Водитель внедорожника Hyundai привез на пляж своих знакомых. Когда автомобиль поднимался на дорогу по откосу, то передним правым колесом наехал на женщину 1971 года рождения, которая загорала вне зоны пляжа. В последствии она скончалась в реанимации.