Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30 Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10 Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке Технологии и медиа, 01:59 Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года Экономика, 01:26
Тюмень ,  
0 
В Салехарде на пляже насмерть задавили девушку
Фото: РИА URA.Ru

В Салехарде сегодня днем на берегу реки Полябта автомобиль наехал на загорающую женщину. От полученных травм она скончалась в реанимации.

Как сообщают очевидцы, скорее всего, водитель Hyundai ix 35 просто не заметил загоравшую горожанку. Она находилась в месте, официально не оборудованном для отдыха и расположенном немного вдали от пляжа, где массово отдыхают салехардцы.

«Девушка лежала на полотенце на животе. И тут белая машина, которая до этого несколько раз приезжала, подъехала отдать некоторые вещи аквалангистам. Начал выезжать, резко начал поворачивать и наехал на девушку», - сообщают подробности свидетели произошедшего в соцсети «ВКонтакте». 

В пресс-службе УМВД по ЯНАО РБК Тюмень сообщили, что сообщение о происшествии поступило в 14:45. Водитель внедорожника Hyundai привез на пляж своих знакомых. Когда автомобиль поднимался на дорогу по откосу, то передним правым колесом наехал на женщину 1971 года рождения, которая загорала вне зоны пляжа. В последствии она скончалась в реанимации.