Лента новостей
Все новости Тюмень
На севере Москвы загорелся автобус Общество, 12:22 Новейшая история мирового китобойного промысла Партнерский материал, 12:20 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 12:18 В австрийской OMV заявил о конце «украинской монополии» на транзит газа Бизнес, 12:13 Госдума запретила военным пользоваться гаджетами на службе Общество, 12:11 «Ростех» создаст холдинг на базе производителя оружия для спецназа Политика, 12:07 Как не бояться психотерапии Спецпроект РБК PINK, 12:06 При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло Общество, 12:04 В Тюменской области на 55% выросла подростковая преступность Тюмень, 12:04  Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars Pro, 11:39 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: митинг против инвестпроекта и отмена авиарейса Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за вторник, 18 июля.

Тюменцев, готовых митинговать, предупредили о смертельной опасности

Жителям деревни Нижние Аремзяны Тобольского района согласовали митинг против реализации инвестиционного проекта. Правда, в официальном ответе власти посоветовали гражданам изменить место проведения мероприятия. Что стало причиной, узнало РБК Тюмень.

Иностранная компания отменила рейсы из Тюмени после истории с «ВИМ-Авиа»

Регулярные рейсы авиакомпании Atlas Global в Стамбул из тюменского аэропорта Рощино прекращены. Эту информацию РБК Тюмень подтвердили в приемной авиагавани. В тюменском представительстве перевозчика рассказали, что авиакомпания совершила всего два рейса и оценили шансы на возобновление полетов.

СМИ: В офисе банка «Югра» прошли обыски

В петербургском офисе банка «Югра» прошли обыски. Об этом сообщает агентство FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Подробнее о ситуации в банке - в нашем материале.