Лента новостей
Все новости Тюмень
МВД Украины привлечет авиацию для поддержания порядка на выборах в Раду Общество, 16:41 Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Россия выиграла 9 золотых медалей в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу Спорт, 15:25 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15 «Рубин» арендовал у «Ростова» нападающего сборной Исландии Спорт, 15:03 Эксперты допустили рост цен на красную икру и рыбу на 30% Общество, 15:02
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: митинг против инвестпроекта и отмена авиарейса Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за вторник, 18 июля.

Тюменцев, готовых митинговать, предупредили о смертельной опасности

Жителям деревни Нижние Аремзяны Тобольского района согласовали митинг против реализации инвестиционного проекта. Правда, в официальном ответе власти посоветовали гражданам изменить место проведения мероприятия. Что стало причиной, узнало РБК Тюмень.

Иностранная компания отменила рейсы из Тюмени после истории с «ВИМ-Авиа»

Регулярные рейсы авиакомпании Atlas Global в Стамбул из тюменского аэропорта Рощино прекращены. Эту информацию РБК Тюмень подтвердили в приемной авиагавани. В тюменском представительстве перевозчика рассказали, что авиакомпания совершила всего два рейса и оценили шансы на возобновление полетов.

СМИ: В офисе банка «Югра» прошли обыски

В петербургском офисе банка «Югра» прошли обыски. Об этом сообщает агентство FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Подробнее о ситуации в банке - в нашем материале.