Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11
Тюмень ,  
0 
Треть тюменцев боятся увольнений и обмана на работе
Фото: depositphotos.com

Жители Тюмени признались, что ​работа не дает им уверенности в завтрашнем дне. Об этом заявили свыше 70% горожан, опрошенных порталом Зарплата.ру.

Согласно данным опроса, треть жителей Тюмени пожаловались на небольшие зарплаты, которые не позволяют им чувствовать уверенность в завтрашнем дне. 39% не видят стабильности в своей компании и боятся быть уволенным или обманутым. Лишь 27% респондентов довольны своей зарплатой и профессиональными перспективами.

При этом почти половина опрошенных отметили, что им с трудом хватает заработной платы на месяц, приходится себя ограничивать. Так, 17% тюменцев периодически влезают в долги до выплаты зарплаты, а 16% рассказали, что раньше им спокойно хватало денег на весь месяц, но в последнее время чувствуются трудности.

​«24% респондентов признались, что периодически у них бывают мелкие долги, но они быстро их отдают. У трети тюменцев есть крупные задолженности, но они стабильно платят по ним, а 7% не справляются со своими долгами», — говорится в исследовании портала.