Лента новостей
Все новости Тюмень
Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15 В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван Общество, 03:12 Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» Политика, 02:57 В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10 Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия Политика, 01:07 СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба Спорт, 00:44
Тюмень ,  
0 
Треть тюменцев боятся увольнений и обмана на работе
Фото: depositphotos.com

Жители Тюмени признались, что ​работа не дает им уверенности в завтрашнем дне. Об этом заявили свыше 70% горожан, опрошенных порталом Зарплата.ру.

Согласно данным опроса, треть жителей Тюмени пожаловались на небольшие зарплаты, которые не позволяют им чувствовать уверенность в завтрашнем дне. 39% не видят стабильности в своей компании и боятся быть уволенным или обманутым. Лишь 27% респондентов довольны своей зарплатой и профессиональными перспективами.

При этом почти половина опрошенных отметили, что им с трудом хватает заработной платы на месяц, приходится себя ограничивать. Так, 17% тюменцев периодически влезают в долги до выплаты зарплаты, а 16% рассказали, что раньше им спокойно хватало денег на весь месяц, но в последнее время чувствуются трудности.

​«24% респондентов признались, что периодически у них бывают мелкие долги, но они быстро их отдают. У трети тюменцев есть крупные задолженности, но они стабильно платят по ним, а 7% не справляются со своими долгами», — говорится в исследовании портала.