Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Миннесоте разбился военный вертолет «Черный ястреб» Общество, 02:26 Свидетель по делу «Седьмой студии» заявила о давлении следователей Общество, 01:57 В ЕС запретили хождение криптовалюты Facebook Libra Экономика, 01:29 Зеленский и Макрон обсудили подготовку к встрече в «нормандском формате» Политика, 01:28 Россиянин счел розыгрышем включение в санкционный список США Экономика, 01:05 На Украине заявили о реальном взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд Экономика, 00:25 Сенаторы оценили планы Киева усложнить поездки украинцев в Россию Общество, 00:17 Google назвал самые просматриваемые ролики в YouTube в России и мире Общество, 00:07 Лидеры России и Белоруссии разыграют интеграционные карты в Сочи Политика, 00:01 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 05 дек, 23:46 Россия назвала сроки новых переговоров по транзиту газа через Украину Экономика, 05 дек, 23:39 Адвокат Соколова сообщил о его отправке на психиатрическую экспертизу Общество, 05 дек, 23:25 СМИ узнали об идее Зеленского создать в Донбассе «муниципальную стражу» Политика, 05 дек, 23:23 Пятилетняя девочка умерла после аварии в Зеленограде Общество, 05 дек, 23:06
Тюмень ,  
0 
Треть тюменцев боятся увольнений и обмана на работе
Фото: depositphotos.com

Жители Тюмени признались, что ​работа не дает им уверенности в завтрашнем дне. Об этом заявили свыше 70% горожан, опрошенных порталом Зарплата.ру.

Согласно данным опроса, треть жителей Тюмени пожаловались на небольшие зарплаты, которые не позволяют им чувствовать уверенность в завтрашнем дне. 39% не видят стабильности в своей компании и боятся быть уволенным или обманутым. Лишь 27% респондентов довольны своей зарплатой и профессиональными перспективами.

При этом почти половина опрошенных отметили, что им с трудом хватает заработной платы на месяц, приходится себя ограничивать. Так, 17% тюменцев периодически влезают в долги до выплаты зарплаты, а 16% рассказали, что раньше им спокойно хватало денег на весь месяц, но в последнее время чувствуются трудности.

​«24% респондентов признались, что периодически у них бывают мелкие долги, но они быстро их отдают. У трети тюменцев есть крупные задолженности, но они стабильно платят по ним, а 7% не справляются со своими долгами», — говорится в исследовании портала.