Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06 «Рубин» обыграл «Оренбург» в матче чемпионата России Спорт, 20:57 В округе на севере КНР ввели третий уровень опасности из-за бубонной чумы Общество, 20:28 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июля Общество, 20:22 В Таиланде россиянку заподозрили в убийстве годовалой дочери Общество, 20:18 Как снять видео и попасть в топ соцсетей РБК Стиль и Huawei, 20:05
Тюмень ,  
0 

Треть тюменцев боятся увольнений и обмана на работе

Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

Жители Тюмени признались, что ​работа не дает им уверенности в завтрашнем дне. Об этом заявили свыше 70% горожан, опрошенных порталом Зарплата.ру.

Согласно данным опроса, треть жителей Тюмени пожаловались на небольшие зарплаты, которые не позволяют им чувствовать уверенность в завтрашнем дне. 39% не видят стабильности в своей компании и боятся быть уволенным или обманутым. Лишь 27% респондентов довольны своей зарплатой и профессиональными перспективами.

При этом почти половина опрошенных отметили, что им с трудом хватает заработной платы на месяц, приходится себя ограничивать. Так, 17% тюменцев периодически влезают в долги до выплаты зарплаты, а 16% рассказали, что раньше им спокойно хватало денег на весь месяц, но в последнее время чувствуются трудности.

​«24% респондентов признались, что периодически у них бывают мелкие долги, но они быстро их отдают. У трети тюменцев есть крупные задолженности, но они стабильно платят по ним, а 7% не справляются со своими долгами», — говорится в исследовании портала.