Лента новостей
Все новости Тюмень
Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией Политика, 00:01 Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности Экономика, 00:00 Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова Общество, 23 апр, 23:42 На Марсе впервые зафиксировали землетрясение Общество, 23 апр, 23:26 Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка Общество, 23 апр, 23:05 В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция Общество, 23 апр, 22:57 Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию Политика, 23 апр, 22:37 Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости Политика, 23 апр, 22:28 Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» Общество, 23 апр, 22:21 Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии Спорт, 23 апр, 22:10 Мизулина попросила юристов изучить публикацию СМИ ее слов о свободе Общество, 23 апр, 22:08
Тюмень ,  
0 
Треть тюменцев боятся увольнений и обмана на работе
Фото: depositphotos.com

Жители Тюмени признались, что ​работа не дает им уверенности в завтрашнем дне. Об этом заявили свыше 70% горожан, опрошенных порталом Зарплата.ру.

Согласно данным опроса, треть жителей Тюмени пожаловались на небольшие зарплаты, которые не позволяют им чувствовать уверенность в завтрашнем дне. 39% не видят стабильности в своей компании и боятся быть уволенным или обманутым. Лишь 27% респондентов довольны своей зарплатой и профессиональными перспективами.

При этом почти половина опрошенных отметили, что им с трудом хватает заработной платы на месяц, приходится себя ограничивать. Так, 17% тюменцев периодически влезают в долги до выплаты зарплаты, а 16% рассказали, что раньше им спокойно хватало денег на весь месяц, но в последнее время чувствуются трудности.

​«24% респондентов признались, что периодически у них бывают мелкие долги, но они быстро их отдают. У трети тюменцев есть крупные задолженности, но они стабильно платят по ним, а 7% не справляются со своими долгами», — говорится в исследовании портала.