Лента новостей
Все новости Тюмень
ФСБ пришла за «друзьями Арашукова» в правоохранительных органах Общество, 19:25 Суд приостановил иск ВТБ к экс-владельцам «Трансаэро» на 250 млрд руб. Бизнес, 19:24 Бывший замдиректора ЦРУ снялся в «Игре престолов» Общество, 19:13 Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД Технологии и медиа, 19:11 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 19:10 Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа Политика, 19:06 На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве Бизнес, 19:00 Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» Спорт, 18:52 Минпросвещения предложило разделить учителей на старших и ведущих Общество, 18:51 Ethereum-кошельки оказались под угрозой взлома: с них уже похитили $8 млн Крипто, 18:50 Мединский предложил главе ​Sony Pictures снимать фильмы в России Общество, 18:46 Президент DNS Дмитрий Алексеев: я не считаю, что за онлайном будущее Pro, 18:44 Команда Зеленского поблагодарила избирателей за поддержку Политика, 18:43 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 18:39
Тюмень ,  
0 
Югорское предприятие задолжало работникам миллионы рублей

В югорской строительной компании выявили долги по заработной плате.

По данным Государственной инспекции труда в ХМАО-Югре, специалисты ведомства провели внеплановую проверку АО «Монтажное управление № 5» (Нягань). В результате нее была обнаружена задолженность по зарплате на сумму 47,3 млн рублей. Долг образовался за четыре месяца перед 416 работниками общества.

«Руководителю компании выдано предписание о погашении задолженности до 1 августа. В отношении виновных лиц возбуждены административные дела. Материалы направлены в региональное управление СКР для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела», — говорится в официальном сообщении инспекции.

Получить комментарий по ситуации в югорской компании у корреспондента РБК Тюмень не получилось. На звонки по телефону, указанному в открытых источниках, не ответили.