Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Миннесоте разбился военный вертолет «Черный ястреб» Общество, 02:26 Свидетель по делу «Седьмой студии» заявила о давлении следователей Общество, 01:57 В ЕС запретили хождение криптовалюты Facebook Libra Экономика, 01:29 Зеленский и Макрон обсудили подготовку к встрече в «нормандском формате» Политика, 01:28 Россиянин счел розыгрышем включение в санкционный список США Экономика, 01:05 На Украине заявили о реальном взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд Экономика, 00:25 Сенаторы оценили планы Киева усложнить поездки украинцев в Россию Общество, 00:17 Google назвал самые просматриваемые ролики в YouTube в России и мире Общество, 00:07 Лидеры России и Белоруссии разыграют интеграционные карты в Сочи Политика, 00:01 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 05 дек, 23:46 Россия назвала сроки новых переговоров по транзиту газа через Украину Экономика, 05 дек, 23:39 Адвокат Соколова сообщил о его отправке на психиатрическую экспертизу Общество, 05 дек, 23:25 СМИ узнали об идее Зеленского создать в Донбассе «муниципальную стражу» Политика, 05 дек, 23:23 Пятилетняя девочка умерла после аварии в Зеленограде Общество, 05 дек, 23:06
Тюмень ,  
0 
Югорское предприятие задолжало работникам миллионы рублей

В югорской строительной компании выявили долги по заработной плате.

По данным Государственной инспекции труда в ХМАО-Югре, специалисты ведомства провели внеплановую проверку АО «Монтажное управление № 5» (Нягань). В результате нее была обнаружена задолженность по зарплате на сумму 47,3 млн рублей. Долг образовался за четыре месяца перед 416 работниками общества.

«Руководителю компании выдано предписание о погашении задолженности до 1 августа. В отношении виновных лиц возбуждены административные дела. Материалы направлены в региональное управление СКР для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела», — говорится в официальном сообщении инспекции.

Получить комментарий по ситуации в югорской компании у корреспондента РБК Тюмень не получилось. На звонки по телефону, указанному в открытых источниках, не ответили.