Лента новостей
Все новости Тюмень
В Сочи «Нива» врезалась в автобусную остановку Общество, 18:23 Зачем норвежскому острову «отказываться» от времени Стиль, 18:22 Реальное против виртуального: зачем смотреть фильм «Sheena667» Стиль, 18:13 В Минобороны назвали сроки создания новейших ЗПРК «Панцирь-СМ» Политика, 18:12 В администрацию Пушкинского района Подмосковья пришла полиция Общество, 18:10 В Подмосковье двух подростков задержали после ранения полицейского Общество, 18:09 Американский миллиардер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование Общество, 18:04 В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34
Тюмень ,  
0 
Югорское предприятие задолжало работникам миллионы рублей

В югорской строительной компании выявили долги по заработной плате.

По данным Государственной инспекции труда в ХМАО-Югре, специалисты ведомства провели внеплановую проверку АО «Монтажное управление № 5» (Нягань). В результате нее была обнаружена задолженность по зарплате на сумму 47,3 млн рублей. Долг образовался за четыре месяца перед 416 работниками общества.

«Руководителю компании выдано предписание о погашении задолженности до 1 августа. В отношении виновных лиц возбуждены административные дела. Материалы направлены в региональное управление СКР для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела», — говорится в официальном сообщении инспекции.

Получить комментарий по ситуации в югорской компании у корреспондента РБК Тюмень не получилось. На звонки по телефону, указанному в открытых источниках, не ответили.