Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51 В Новосибирской области в результате ДТП погибли четыре человека Общество, 06:20 Центробанк Швеции начал тестировать электронную крону Технологии и медиа, 06:08 Макрон заявил об угрозе миграционного кризиса из-за конфликта в Идлибе Политика, 05:36 Принц Гарри с женой откажутся от слова «королевский» в названии бренда Политика, 05:15
Тюмень ,  
0 

В крупной энергокомпании «тюменской матрешки» назначили нового директора

Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

В руководстве «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго», входит в группу компаний «Россети») кадровые назначения. Новым генеральным директором общества стал Алексей Солдатенко. Данное решение было одобрено на заседании совета директоров предприятия.

Как сообщает пресс-служба энергокомпании, до официального назначения Солдатенко исполнял обязанности главы компании. А до этого трудился в должности первого замгенерального директора общества.

Как ранее писало РБК Тюмень, в июне совет директоров компании удовлетворил ходатайство генерального директора Александра Мелихова о досрочном прекращении полномочий. Уход с поста стал личной просьбой главы
компании, обусловленной состоянием здоровья.

«Россети Тюмень» — одна из крупнейших межрегиональных распределительных сетевых компаний. Она работает в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО. Предприятие обслуживает 647 купных подстанций и почти 7 тыс. трансформаторных подстанций.