Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Фонд кино допустил ограничение поддержки отечественных кинофраншиз 22:33, Спецпроект МКБ вышел из капитала Промсвязьбанка 22:26, Финансы Греция отложила продажу акций порта Салоники из-за санации Промсвязьбанка 22:24, Бизнес Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 22:12, Lenovo и РБК «Россети» ответили на сообщения о покупке акций ЦСКА 22:01, Бизнес МИД пообещал «взаимно» не пустить дипломатов США наблюдать за выборами 21:38, Политика В Москве объявили лауреатов премии Кандинского 21:36, Общество МЧС призвало прекращать работы на свалке в Балашихе во время непогоды 21:32, Общество Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 21:14, Subaru XV и Autonews Аналитик из «ВТБ Капитала» стал заместителем Орешкина 21:12, Экономика Адвокат заявил о выдворении отца обвиняемых в теракте в Петербурге 21:03, Общество МТС начала переговоры о покупке Ticketland 20:55, Технологии и медиа Египет и Россия в 2018 году обсудят срок возобновления курортных чартеров 20:51, Общество МОК назвал дату решения по допуску российских спортсменов на Олимпиаду 20:38, Спорт Корабль Dragon с грузом для МКС успешно вышел на орбиту 20:36, Технологии и медиа 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 20:32, РБК и Hankook Суд арестовал решившего помешать активистам SERB сорвать фильм о Донбассе 20:26, Общество ФСБ изъяла около 150 единиц оружия в 14 регионах 20:15, Общество Суд постановил уничтожить подаренные Улюкаеву корзинку, вино и ленточку 20:10, Общество Глава МЧС подарил Кадырову генеральский кортик 20:08, Политика Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 20:08, РБК и Thomson Reuters Связанные с «Ростехом» и Усмановым компании промаркируют товары в ЕАЭС 19:57, Технологии и медиа Новая защита: какие вложения будут застрахованы помимо вкладов 19:50, Деньги Промышленность в России упала сильнее всего с 2009 года 19:47, Экономика В аэропорту Амстердама полиция открыла стрельбу по вооруженному человеку 19:36, Общество Практично и этично: выбираем подарок для коллег и бизнес-партнеров 19:21, РБК и Афимолл Сити Перемещенные лица Путина: почему ротация силовиков не пойдет на пользу 19:20, Мнение В Кремле заявили об осведомленности Путина о приговоре Улюкаеву 19:18, Политика
В Тюмени появился уникальный сервис для желающих купить квартиру
Тюмень, 18 авг, 2015 11:19
0
В Тюмени появился уникальный сервис для желающих купить квартиру
«Этажи» запустили поиск новостроек online, заменяющий походы к строителям и банкирам
Фото: URA.Ru

В Тюменской области с 12 августа дан старт обновленному разделу «Новостройки» на сайте «Этажей». Инновации, разработанные специалистами компании, дают возможность выбрать квартиру буквально за два клика. Здесь есть удобный поиск проекта или квартиры с нужными параметрами, расчет ипотечного платежа, аналитика в помощь и много других полезных для современного покупателя вещей.

Современные IT-технологии на службе у клиента

«Для новой страницы по новостройкам  мы использовали библиотеку react js и архитектуру flux, применяемую в крупнейшей социальной сети Facebook, виджеты разработали на новой версии javascript, - комментирует Антон Щукин, IT-директор федеральной риелторской компании «Этажи». - Эти сложные решения обеспечивают простоту использования всех возможностей новой страницы сайта».

Один из результатов внедрения инноваций - удобный поиск квартиры с нужными параметрами. Покупатель, прежде всего, ориентируется на район (или районы), в которых хотел бы жить. Именно поэтому на новой странице сайта выбрать район предлагается сразу при ее открытии.

Можно выбрать район из списка или на интерактивной карте. Один клик – и в распоряжении покупателя данные по количеству квартир и ценам в нужной части города. Можно уточнить критерии поиска (цена, количество комнат) в предложенной форме и выбрать свой вариант. Здесь предлагается информация о застройщике, проекте, инфраструктуре района, поэтажная «шахматка» с квартирами нужного параметра в диапазоне выбранной цены.

На странице также есть полезная информация по всем акциям и специальным предложениям застройщиков. Кроме того, здесь представлена свежая аналитика по структуре рыночного предложения и изменению цен.


Как сэкономить на ипотеке?

По каждой квартире предложен расчет ипотечного платежа от нескольких банков. На сайте аккумулирована информация по всем ипотечным программам: у покупателя нет необходимости собирать и систематизировать информацию самостоятельно.

Важный момент: для клиентов компании «Этажи» ведущие банки предлагают льготные ставки по ипотеке. Так, с 13 августа стартовала новая преференция банка ВТБ24 для клиентов «Этажей»: по всем программам банка действует единый дисконт - 0,5% к ставке. Купить квартиру в новостройке можно дешевле, чем в банке - в кредит по ставке от 11,5% годовых. Экономия при этом составит более 200 тыс. рублей.

На новой странице есть и возможность выбора по проекту определенного застройщика. То есть если покупатель точно знает, чего он хочет, он просто кликнет на изображение и выберет конкретную квартиру в конкретном доме.

По одной цене с застройщиком

В настоящее время компания «Этажи» сотрудничает с более чем сорока застройщиками Тюмени. Все проекты этих компаний представлены на новой странице сайта. Анализируя предложения, покупатель может в одно время и в одном месте сравнить варианты и выбрать квартиру с нужными характеристиками. Удобство поиска и полнота информации буквально по каждой квартире позволяют это сделать за минимальное количество времени. «Мы использовали такую мощную и надежную базу для выборки данных, как postgresql, которой пользуются крупнейшие порталы - Яндекс и Рамблер», - отмечает Антон Щукин.

В компании особо указывают на то обстоятельство, что квартира в новостройке с помощью «Этажей» покупается по цене застройщика. Услуга специалиста по ипотеке также бесплатна для клиента.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.