Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Один из немногих продавцов eSIM перестал подключать абонентов Технологии и медиа, 00:02 Россияне продолжили забирать валюту из банков четвертый месяц подряд Финансы, 00:02 США обвинили Россию в переброске боевой авиации в Ливию Политика, 00:00 Эстетика 80-х Андрея Ганкина: ретровейв о мощных автомобилях РБК и Porsche, 26 мая, 23:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 мая Общество, 26 мая, 23:47 Fitch ухудшило прогноз по снижению ВВП России по итогам 2020 года Экономика, 26 мая, 23:41 МИД заявил о беспокойстве из-за биолаборатории США в Грузии Политика, 26 мая, 23:25 Мурашко сообщил о получении регионами средств для выплат медикам за май Общество, 26 мая, 23:12 Экс-глава Чувашии подал иск к Путину о восстановлении в должности Политика, 26 мая, 23:07 Песков рассказал о досаде, надежде и страхе после заражения коронавирусом Общество, 26 мая, 22:55 У кошки в России выявили COVID-19 Общество, 26 мая, 22:15 Путин бросил ручку на стол во время совещания по паводкам и пожарам Общество, 26 мая, 22:09 В Москве за сутки от коронавируса умерли 73 человека Общество, 26 мая, 22:02 ЕСПЧ присудил €45 тыс. вдове застреленного полицейским жителя Казани Общество, 26 мая, 21:54
Тюмень ,  
0 

В Тюмени могут ограничить работу клубов и баров до двух часов ночи

Это поможет снизить подростковую преступность в ночное время, считают депутаты
Фото: РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Депутат Тюменской областной думы Геннадий Корепанов предложил ограничить работу ночных клубов и баров до двух часов ночи. Это, по его мнению, поможет снизить число правонарушений, совершаемых подростками, особенно в ночное время.

Такое предложение парламентарий озвучил на заседании координационного совета по профилактике правонарушений и усилению борьбы с преступностью под председательством вице-губернатора региона Сергея Сарычева.

На заседании было озвучено, что уровень преступности в Тюменской области в течение восьми месяцев 2015 года в целом не повышается, ситуация остается стабильно напряженной. Правда, рост показателей наблюдается среди правонарушений, совершаемых подростками ночью. «В этом направлении нам предстоит серьезно поработать, чтобы до конца текущего года исправить сложившуюся ситуацию»,- сообщил врио заместителя начальника полиции (по охране общественного порядка) УМВД России по Тюменской области Виталий Шундрик.

«Чтобы быстрее добиться успеха в этом направлении нужно внести коррективы в Кодекс административных правонарушений - ограничить работу ночных клубов и баров до двух часов ночи», - предложил г-н Корепанов. Сергей Сарычев поддержал эту идею. «Давайте изучим опыт, как решается этот вопрос в других регионах, и мнение общественности», - уточнил он.