Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Газпром» направил Киеву предложения по транзиту газа через Украину Экономика, 15:32 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 15:28 В кабмине ответили на предложение ОНФ сократить время продажи спиртного Общество, 15:25 На Урале умер писатель Игорь Сахновский Общество, 15:23 Токен Fusion подорожал на 100% в течение нескольких часов Крипто, 15:11 Кремль объяснил слова Лукашенко про условия интеграции с Россией Политика, 15:11 Уменьшающий долю иностранцев в значимых сайтах проект отзовут из Думы Политика, 14:59 Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес. Игра РБК и Microsoft, 14:59 НМЖК увеличил экспорт подсолнечного масла​ Пресс-релиз, 14:57 В Кремле оценили решение ЕС упростить визовый режим для Белоруссии Политика, 14:56 Партия Порошенко назвала обвинения в захвате власти «российским заказом» Политика, 14:50 Глава Якутии подтвердил план строительства отложенного из-за Крыма моста Политика, 14:50 В МИДе сообщили о планах президента Владимира Путина посетить Египет Политика, 14:48 Экс-президент УЕФА Платини назвал VAR не решающей проблем ерундой Спорт, 14:46
Тюмень ,  
0 
В Тюмени могут ограничить работу клубов и баров до двух часов ночи Это поможет снизить подростковую преступность в ночное время, считают депутаты
Фото: РИА URA.Ru

Депутат Тюменской областной думы Геннадий Корепанов предложил ограничить работу ночных клубов и баров до двух часов ночи. Это, по его мнению, поможет снизить число правонарушений, совершаемых подростками, особенно в ночное время.

Такое предложение парламентарий озвучил на заседании координационного совета по профилактике правонарушений и усилению борьбы с преступностью под председательством вице-губернатора региона Сергея Сарычева.

На заседании было озвучено, что уровень преступности в Тюменской области в течение восьми месяцев 2015 года в целом не повышается, ситуация остается стабильно напряженной. Правда, рост показателей наблюдается среди правонарушений, совершаемых подростками ночью. «В этом направлении нам предстоит серьезно поработать, чтобы до конца текущего года исправить сложившуюся ситуацию»,- сообщил врио заместителя начальника полиции (по охране общественного порядка) УМВД России по Тюменской области Виталий Шундрик.

«Чтобы быстрее добиться успеха в этом направлении нужно внести коррективы в Кодекс административных правонарушений - ограничить работу ночных клубов и баров до двух часов ночи», - предложил г-н Корепанов. Сергей Сарычев поддержал эту идею. «Давайте изучим опыт, как решается этот вопрос в других регионах, и мнение общественности», - уточнил он.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК