Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18
Тюмень ,  
0 
В Тюмени могут ограничить работу клубов и баров до двух часов ночи Это поможет снизить подростковую преступность в ночное время, считают депутаты
Фото: РИА URA.Ru

Депутат Тюменской областной думы Геннадий Корепанов предложил ограничить работу ночных клубов и баров до двух часов ночи. Это, по его мнению, поможет снизить число правонарушений, совершаемых подростками, особенно в ночное время.

Такое предложение парламентарий озвучил на заседании координационного совета по профилактике правонарушений и усилению борьбы с преступностью под председательством вице-губернатора региона Сергея Сарычева.

На заседании было озвучено, что уровень преступности в Тюменской области в течение восьми месяцев 2015 года в целом не повышается, ситуация остается стабильно напряженной. Правда, рост показателей наблюдается среди правонарушений, совершаемых подростками ночью. «В этом направлении нам предстоит серьезно поработать, чтобы до конца текущего года исправить сложившуюся ситуацию»,- сообщил врио заместителя начальника полиции (по охране общественного порядка) УМВД России по Тюменской области Виталий Шундрик.

«Чтобы быстрее добиться успеха в этом направлении нужно внести коррективы в Кодекс административных правонарушений - ограничить работу ночных клубов и баров до двух часов ночи», - предложил г-н Корепанов. Сергей Сарычев поддержал эту идею. «Давайте изучим опыт, как решается этот вопрос в других регионах, и мнение общественности», - уточнил он.