Лента новостей
Все новости Тюмень
«Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35 Microsoft прекратит поддержку Windows 7 Технологии и медиа, 12:31
Тюмень ,  
0 
Владимир Якушев вошел в «десятку» самых цитируемых губернаторов-блогеров СМИ растиражировали предложение тюменского губернатора жаловаться на чиновников
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев по итогам августа занял шестое место в рейтинге наиболее цитируемых в СМИ глав регионов. Традиционное исследование опубликовала «Медиалогия».

За месяц Владимир Якушев поднялся сразу на пять позиций. Индекс его цитируемости составил 11,82 пункта. В июле губернатор Тюменской области был на 11 месте с показателем 9,75. По мнению экспертов, такой скачок главе региона удалось сделать, в том числе, благодаря опубликованной в блоге записи, где он предложил жителям региона пожаловаться на чиновников.

В частности, губернатор призвал граждан в комментариях к его посту рассказать об опыте получения региональных гос.услуг. «Что вам понравилось, а что нет, с какими проблемами пришлось столкнуться. Ваши отклики и предложения помогут настроить эту систему, сделать процесс получения государственных услуг более комфортным и удобным», - написал глава региона. На данный момент к записи насчитывается 46 комментариев.

Добавим, что в тройке лидеров рейтинга «Медиалогии» оказались президент Чечни Рамзан Кадыров (224,06), губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев (54,15) и глава Республики Крым Сергей Аксенов (50,12). Главы соседних с Тюменской областью ХМАО и ЯНАО Наталья Комарова и Дмитрий Кобылкин в рейтинг не попали.

Напомним, в рейтинг-лист входят действующие главы регионов РФ, которые ведут собственные блоги. При ранжировании учитывается цитируемость блогов губернаторов в СМИ.