Лента новостей
Все новости Тюмень
В регионах «тюменской матрешки» изменились показатели по госдолгу Тюмень, 11:15  Прокуратура Ангарска начала проверку после жертвоприношения верблюдов Общество, 11:11 Американский денди: Кайл Маклахлен отмечает 60-летие Стиль, 11:06 ВЦИОМ выяснил пожелания мужчин о подарках на 23 февраля Общество, 10:53 Медведев поручил расширить практику применения налогового мониторинга Экономика, 10:46 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:45 Японский министр заступился за фразу «исконные территории» по Курилам Политика, 10:17 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 10:16 Вице-президент IBM предсказал рост цены Bitcoin до $1 млн Крипто, 10:15 Шойгу приказал провести салют в День защитника Отечества Общество, 10:03 Лыжника Устюгова дисквалифицировали за толчок соперника после гонки на ЧМ Спорт, 10:01 В Омске два человека пострадали при столкновении автобуса с «КамАЗом» Общество, 10:01 Москва заявила об отклонении запроса Киева в ЕСПЧ по задержанным морякам Политика, 09:56 Как создатели сервиса для путешественников попали в список Forbes Стиль, 09:55
Тюмень ,  
0 
Владимир Якушев вошел в «десятку» самых цитируемых губернаторов-блогеров СМИ растиражировали предложение тюменского губернатора жаловаться на чиновников
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев по итогам августа занял шестое место в рейтинге наиболее цитируемых в СМИ глав регионов. Традиционное исследование опубликовала «Медиалогия».

За месяц Владимир Якушев поднялся сразу на пять позиций. Индекс его цитируемости составил 11,82 пункта. В июле губернатор Тюменской области был на 11 месте с показателем 9,75. По мнению экспертов, такой скачок главе региона удалось сделать, в том числе, благодаря опубликованной в блоге записи, где он предложил жителям региона пожаловаться на чиновников.

В частности, губернатор призвал граждан в комментариях к его посту рассказать об опыте получения региональных гос.услуг. «Что вам понравилось, а что нет, с какими проблемами пришлось столкнуться. Ваши отклики и предложения помогут настроить эту систему, сделать процесс получения государственных услуг более комфортным и удобным», - написал глава региона. На данный момент к записи насчитывается 46 комментариев.

Добавим, что в тройке лидеров рейтинга «Медиалогии» оказались президент Чечни Рамзан Кадыров (224,06), губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев (54,15) и глава Республики Крым Сергей Аксенов (50,12). Главы соседних с Тюменской областью ХМАО и ЯНАО Наталья Комарова и Дмитрий Кобылкин в рейтинг не попали.

Напомним, в рейтинг-лист входят действующие главы регионов РФ, которые ведут собственные блоги. При ранжировании учитывается цитируемость блогов губернаторов в СМИ.