Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 22:23 МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу Общество, 22:04 Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко Общество, 22:01 Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии Политика, 21:59 Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге Спорт, 21:57 Трамп сообщил о «прекрасных новостях» из Турции Политика, 21:52 НХЛ дисквалифицировала российского хоккеиста на 20 матчей за допинг Спорт, 21:44
Тюмень ,  
0 
Владимир Якушев вошел в «десятку» самых цитируемых губернаторов-блогеров СМИ растиражировали предложение тюменского губернатора жаловаться на чиновников
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев по итогам августа занял шестое место в рейтинге наиболее цитируемых в СМИ глав регионов. Традиционное исследование опубликовала «Медиалогия».

За месяц Владимир Якушев поднялся сразу на пять позиций. Индекс его цитируемости составил 11,82 пункта. В июле губернатор Тюменской области был на 11 месте с показателем 9,75. По мнению экспертов, такой скачок главе региона удалось сделать, в том числе, благодаря опубликованной в блоге записи, где он предложил жителям региона пожаловаться на чиновников.

В частности, губернатор призвал граждан в комментариях к его посту рассказать об опыте получения региональных гос.услуг. «Что вам понравилось, а что нет, с какими проблемами пришлось столкнуться. Ваши отклики и предложения помогут настроить эту систему, сделать процесс получения государственных услуг более комфортным и удобным», - написал глава региона. На данный момент к записи насчитывается 46 комментариев.

Добавим, что в тройке лидеров рейтинга «Медиалогии» оказались президент Чечни Рамзан Кадыров (224,06), губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев (54,15) и глава Республики Крым Сергей Аксенов (50,12). Главы соседних с Тюменской областью ХМАО и ЯНАО Наталья Комарова и Дмитрий Кобылкин в рейтинг не попали.

Напомним, в рейтинг-лист входят действующие главы регионов РФ, которые ведут собственные блоги. При ранжировании учитывается цитируемость блогов губернаторов в СМИ.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК