Лента новостей
Все новости Тюмень
Банкиры из дела офицеров ФСБ оказались связаны с офшором «Дарт Вейдер» Общество, 22:01 Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике Политика, 21:57 В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети Политика, 21:55 Центробанк разрешил АвтоВАЗу не раскрывать информацию Бизнес, 21:50 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:25 Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках Спорт, 21:18 Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса Общество, 21:17 Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве Политика, 21:14 Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС Pro, 20:59 СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине Общество, 20:56 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 20:50 В «Роскосмосе» объяснили необходимость закупки двух тысяч голодных пиявок Общество, 20:34 Зеленский обвинил Раду в попытке продлить свою политическую жизнь Политика, 20:31 «Локомотив» восьмой раз в истории выиграл Кубок России Спорт, 20:23
Тюмень ,  
0 
Владимир Якушев вошел в «десятку» самых цитируемых губернаторов-блогеров СМИ растиражировали предложение тюменского губернатора жаловаться на чиновников
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев по итогам августа занял шестое место в рейтинге наиболее цитируемых в СМИ глав регионов. Традиционное исследование опубликовала «Медиалогия».

За месяц Владимир Якушев поднялся сразу на пять позиций. Индекс его цитируемости составил 11,82 пункта. В июле губернатор Тюменской области был на 11 месте с показателем 9,75. По мнению экспертов, такой скачок главе региона удалось сделать, в том числе, благодаря опубликованной в блоге записи, где он предложил жителям региона пожаловаться на чиновников.

В частности, губернатор призвал граждан в комментариях к его посту рассказать об опыте получения региональных гос.услуг. «Что вам понравилось, а что нет, с какими проблемами пришлось столкнуться. Ваши отклики и предложения помогут настроить эту систему, сделать процесс получения государственных услуг более комфортным и удобным», - написал глава региона. На данный момент к записи насчитывается 46 комментариев.

Добавим, что в тройке лидеров рейтинга «Медиалогии» оказались президент Чечни Рамзан Кадыров (224,06), губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев (54,15) и глава Республики Крым Сергей Аксенов (50,12). Главы соседних с Тюменской областью ХМАО и ЯНАО Наталья Комарова и Дмитрий Кобылкин в рейтинг не попали.

Напомним, в рейтинг-лист входят действующие главы регионов РФ, которые ведут собственные блоги. При ранжировании учитывается цитируемость блогов губернаторов в СМИ.