Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Миннесоте разбился военный вертолет «Черный ястреб» Общество, 02:26 Свидетель по делу «Седьмой студии» заявила о давлении следователей Общество, 01:57 В ЕС запретили хождение криптовалюты Facebook Libra Экономика, 01:29 Зеленский и Макрон обсудили подготовку к встрече в «нормандском формате» Политика, 01:28 Россиянин счел розыгрышем включение в санкционный список США Экономика, 01:05 На Украине заявили о реальном взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд Экономика, 00:25 Сенаторы оценили планы Киева усложнить поездки украинцев в Россию Общество, 00:17 Google назвал самые просматриваемые ролики в YouTube в России и мире Общество, 00:07 Лидеры России и Белоруссии разыграют интеграционные карты в Сочи Политика, 00:01 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 05 дек, 23:46 Россия назвала сроки новых переговоров по транзиту газа через Украину Экономика, 05 дек, 23:39 Адвокат Соколова сообщил о его отправке на психиатрическую экспертизу Общество, 05 дек, 23:25 СМИ узнали об идее Зеленского создать в Донбассе «муниципальную стражу» Политика, 05 дек, 23:23 Пятилетняя девочка умерла после аварии в Зеленограде Общество, 05 дек, 23:06
Тюмень ,  
0 
В тюменской «Монетке» убили кассира и украли выручку Ведутся поиски преступника
Фото: РИА URA.Ru

В Тюмени накануне, 17 сентября, около 20:00 произошло ограбление магазина «Монетка», расположенного на улице Холодильной, 49. В результате нападения погибла сотрудник магазина.

Как рассказали РБК Тюмень коллеги погибшей, женщина-кассир ждала в подсобном помещении приезда инкассаторов. «У нее было 280 тыс. рублей. В дверь подсобки позвонили. Скорее всего она подумала, что это приехали инкассаторы, и открыла дверь. Преступник ворвался, нанес несколько ножевых ударов, забрал деньги и скрылся. А женщина умерла», - уточнил собеседник агентства.

Как сообщает региональное следственное управление СК РФ, по данному факту возбуждено уголовное дело. «Вчера было обнаружено тело сотрудницы магазина 1959 года рождения с признаками насильственной смерти в виде колото-резанных ранений тела. Деньги, похищенные преступником, были приготовлены для инкассации», - отметили в пресс-службе.

В настоящее время следователи и полицейские устанавливают личность преступника, а также разыскивают очевидцев ограбления.