Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Американские атомщики оценили ядерный арсенал КНДР 08:01, Политика По скандальной книге Вулффа об администрации Трампа снимут сериал 07:41, Политика В психоневрологическом интернате в Кузбассе обнаружили радиоактивный газ 07:07, Общество СМИ узнали о взятке следователям в $5 млн за освобождение Итальянца 06:34, Общество Трамп рассказал о нелюбви к спортзалу и пожаловался на еду в Белом доме 06:34, Политика В Бразилии грабители потребовали биткоины при нападении на обменник 06:08, Общество Режиссер заявил об обвинении Родченковым британских спортсменов в допинге 05:34, Общество В США зампрокурора застрелил подростка в зале суда 04:57, Общество СМИ сообщили о госпитализации медиамагната Руперта Мердока 04:37, Общество «Фонтанка» сообщила о задержании главы разведки Центра «Э» в Петербурге 04:28, Общество Британская палата общин приняла законопроект о выходе из ЕС 04:17, Политика В Пентагоне опровергли создание нового вооруженного формирования в Сирии 03:35, Политика WADA ответила на расследование СКР против Родченкова 03:21, Общество Трамп обвинил Россию в помощи Северной Корее 02:34, Политика В Ингушетии возбудили уголовное дело после поджога офиса «Мемориала» 02:34, Общество В шведском Мальмё произошел взрыв у полицейского участка 02:11, Общество В Москве локализовали пожар на рынке «Садовод» 01:48, Общество Журналист назвал местью отказ пустить его в заксобрание Петербурга 01:36, Общество Армена Джигарханяна госпитализировали из здания театра в Москве 01:25, Общество Тиллерсон пообещал оставить войска США в Сирии после разгрома ИГ 01:12, Политика В Госкино Украины сообщили о запрете властей на показ «Матильды» в стране 00:35, Общество Руководство Тимирязевки объяснило увольнение протестовавшего декана 00:23, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 00:22, РБК и МегаФон За что ФСБ задержала экс-руководителя службы безопасности Березовского 00:08, Общество Адвокат Януковича рассказал о его планах вернуться на Украину 00:06, Политика «Маскировка проблемы»: о каких рисках предупредили эксперты Давоса 17 янв, 23:51, Экономика Под Ростовом-на-Дону три боевых самолета приземлились на шоссе 17 янв, 23:46, Общество МИД России осудил международную встречу по КНДР в Ванкувере 17 янв, 23:23, Политика
Авиакомпания отменила рейсы из тюменского аэропорта
Тюмень, 18 сен, 2017 11:54
0
Авиакомпания отменила рейсы из тюменского аэропорта
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Лоукостер «Победа» (входит в группу компаний «Аэрофлот») прекратил выполнять регулярные рейсы в Тюмень из Сочи. Ранее были отменены рейсы в Москву.

Данных направлений больше нет в списке рейсов на официальном сайте перевозчика. А на официальном сайте аэропорта «Рощино» лоукостер отсутствует в перечне авиакомпаний с представительствами в Тюмени.

Как прокомментировал корреспонденту агентства представитель «Победы» в Тюмени, полеты в Москву и обратно были прекращены еще 1 июня текущего года, в Сочи — после окончания сезона отпусков. «Причины назвать не могу. Авиакомпания выполняла рейсы в Сочи два раза в неделю. Но в связи с закрытием сезона, полеты также завершены», — отметил собеседник агентства. По его словам, планов о возобновлении полетов в Тюмень у авиакомпании пока нет.

Коммерческий директор «Рощино» Михаил Русаков в беседе с РБК Тюмень отметил, что рейсы в Москву прекращены на осенне-зимний период. «В декабре 2014 года у них был один рейс, в 2015 году они увеличили полеты до двух раз в день, в 2016 году сняли один рейс. В текущем году также отменили рейс на лето. Но это решение авиакомпании, они распределили парк, поставили его на более приоритетные направления, — уточнил он. — Говорить о возвращении перевозчика в расписание «Рощино» пока рано. У него планируется поступление новых воздушных судов, и, скорее всего, он будет рассматривать наше направление. Может, и не на Москву, но на какие-то другие направления. Но это все будет решаться позже».

По словам Русакова, расстраиваться по данному поводу пассажирам не стоит. «Один перевозчик уходит, другой приходит. Например, «Победа» отменила рейс, но у «ЮТэйра» дополнительная частота добавилась. Авиакомпания «Ямал» также думает об этом. Другие перевозчики имеют возможность рассмотреть варианты увеличение числа полетов в столицу», — прокомментировал Русаков.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.