Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17 СМИ узнали о влиянии Путина и Орбана на отношение Трампа к Украине Политика, 14:15 В ЕАЭС сообщили о расширении связей с Африкой Политика, 14:13 Песков назвал переговоры Путина и Трампа сложными и небыстрыми Политика, 14:11 Почему глава Binance считает Путина авторитетом в криптоиндустрии Крипто, 14:10 Голубые фишки и находки на чердаке: как устроен рынок антикварных часов Стиль, 14:08 Власти решили компенсировать вложения россиян в страхование жизни Финансы, 14:05 Дочь чемпиона «Формулы-1» умерла от передозировки наркотиков Спорт, 14:03 Проекту Ротенберга и «Ростеха» отказали в новых частотах под беспилотники Технологии и медиа, 14:00 МТС и «МегаФон» проведут совместные тесты 5G в Петербурге Технологии и медиа, 14:00 Госкомиссия отложила выделение радиочастот для школ и Росгвардии Технологии и медиа, 14:00 Лондон, Сингапур, Копенгаген: как сделать город удобным для жизни Партнерский материал, 14:00 Во Внуково объяснили причину очередей на входе в аэропорт Общество, 13:57
Тюмень ,  
0 
Один из пострадавших в аварии с поездом в ХМАО скончался
Фото: группа ВКонтакте "О,Сургут"

Один из пострадавших в аварии с участием поезда сообщением «Адлер — Нижневартовск» скончался. По данным администрации Нижневартовска, смертельные травмы получил житель Перми.

Следователи переквалифицировали статью по уголовному делу, возбужденному по факту происшествия. «Вечером 15 сентября один из пострадавших в ДТП скончался в больнице. Следственные органы Уральского следственного управления на транспорте СК России переквалифицировали уголовное дело на более тяжкий состав — «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека», — говорится в сообщении Следственного комитета РФ.

Ранее уголовное дело было возбуждено по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

ЧП, напомним, произошло 9 сентября на нерегулируемом железнодорожном переезде в ХМАО-Югре. На 901 километре перегона «Мегион-Нижневартовск» грузовой автомобиль-самосвал «Ивеко» столкнулся с движущимся поездом № 346 сообщением «Адлер-Нижневартовск». В результате был поврежден состав поезда, пострадали двадцать человек.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК