Лента новостей
Все новости Тюмень
В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25 Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца Общество, 20:19 Киркоров заявил о жесткой посадке самолета в Домодедово Общество, 20:19
Тюмень ,  
0 
Один из пострадавших в аварии с поездом в ХМАО скончался
Фото: группа ВКонтакте "О,Сургут"

Один из пострадавших в аварии с участием поезда сообщением «Адлер — Нижневартовск» скончался. По данным администрации Нижневартовска, смертельные травмы получил житель Перми.

Следователи переквалифицировали статью по уголовному делу, возбужденному по факту происшествия. «Вечером 15 сентября один из пострадавших в ДТП скончался в больнице. Следственные органы Уральского следственного управления на транспорте СК России переквалифицировали уголовное дело на более тяжкий состав — «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека», — говорится в сообщении Следственного комитета РФ.

Ранее уголовное дело было возбуждено по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

ЧП, напомним, произошло 9 сентября на нерегулируемом железнодорожном переезде в ХМАО-Югре. На 901 километре перегона «Мегион-Нижневартовск» грузовой автомобиль-самосвал «Ивеко» столкнулся с движущимся поездом № 346 сообщением «Адлер-Нижневартовск». В результате был поврежден состав поезда, пострадали двадцать человек.