Лента новостей
Все новости Тюмень
Что происходит на столичном рынке сервисных апартаментов Pro, 16:58 «Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Дело о банкротстве одного из старейших заводов Ишима затягивается Тюмень, 15:53  Макафи подтвердил свой прогноз стоимости биткоина в $1 млн к 2020 году Крипто, 15:50 Персональные данные пациентов оказались в открытом доступе в госзакупках Общество, 15:41 Нэтан Чен выиграл короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 15:38 Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 15:36 Кремль прокомментировал полет американского В-52 у границ России Политика, 15:35
Тюмень ,  
0 
Один из пострадавших в аварии с поездом в ХМАО скончался
Фото: группа ВКонтакте "О,Сургут"

Один из пострадавших в аварии с участием поезда сообщением «Адлер — Нижневартовск» скончался. По данным администрации Нижневартовска, смертельные травмы получил житель Перми.

Следователи переквалифицировали статью по уголовному делу, возбужденному по факту происшествия. «Вечером 15 сентября один из пострадавших в ДТП скончался в больнице. Следственные органы Уральского следственного управления на транспорте СК России переквалифицировали уголовное дело на более тяжкий состав — «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека», — говорится в сообщении Следственного комитета РФ.

Ранее уголовное дело было возбуждено по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

ЧП, напомним, произошло 9 сентября на нерегулируемом железнодорожном переезде в ХМАО-Югре. На 901 километре перегона «Мегион-Нижневартовск» грузовой автомобиль-самосвал «Ивеко» столкнулся с движущимся поездом № 346 сообщением «Адлер-Нижневартовск». В результате был поврежден состав поезда, пострадали двадцать человек.