Лента новостей
Все новости Тюмень
Глава «Яндекса» назвал арестованного Майкла Калви стандартом приличности Бизнес, 11:28 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремели несколько взрывов Политика, 11:03 Югорские власти меняют бюджет Тюмень, 11:03  СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54 В аэропорту Амстердама задержали сотрудников «Новой газеты» и «Мемориала» Общество, 10:48 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:45 «Коммерсантъ» узнал об угрозе «Северному потоку-2» из-за новых норм ЕС Экономика, 10:45 Полиция начала проверку после похищения ребенка в Ленобласти из-за долгов Общество, 10:39 Конкурентная комиссия: как решить проблему эквайринга без запретов Pro, 10:29
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: уход перевозчика из «Рощино» и кадровые перестановки Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 18 сентября.

Сопредседатель ОНФ отреагировал на идею выступить против «Матильды»

В Тюмени собирают подписи против показа фильма Алексея Учителя «Матильда». Об этом у себя на странице в соцсетях написал сопредседатель тюменского отделения Общероссийского народного фронта Евгений Семеняко, которому также предложили поддержать эту идею.

Авиакомпания отменила рейсы из тюменского аэропорта

Лоукостер «Победа» (входит в группу компаний «Аэрофлот») прекратил выполнять регулярные рейсы в Тюмень из Сочи. Ранее были отменены рейсы в Москву. О причинах произошедшего — на РБК Тюмень.

Для тюменцев ипотека становится менее доступной

Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) провело исследование и выяснило, как с начала года изменился рекомендованный размер семейного дохода заемщика, «комфортного» для обслуживания ипотечного кредита. О ситуации в Тюменской области, ХМАО, ЯНАО читайте в нашем материале.

В мэрии Тюмени принято решение о кадровых перестановках
В управе Восточного округа Тюмени новый руководитель.
Соответствующее распоряжение подписал глава администрации города Александр Моор. Кто занял этот пост, узнайте на РБК Тюмень.