Лента новостей
Все новости Тюмень
Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера Финансы, 22:06 Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01 Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: новый сотрудник в прокуратуре и иск на 244 млн Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 18 ​сентября.

С крупной тюменской компании требуют 244 млн рублей

В Тюмени намерены привлечь к субсидиарной ответственности крупное аграрное предприятие. Иск к ООО «Ясень-Агро» подан в арбитражный суд региона. Подробности — в материале.

Экс-глава управления СКР Югры нашел работу в Тюмени

В прокуратуре Тюменской области кадровые назначения. Старшим помощником главного прокурора области Владимира Владимирова назначен Анвар Ахмедзянов. Ранее, напомним, он был руководителем следственного управления СК РФ по ХМАО-Югре.

В Тюмени продают землю под строительство логистического центра

​В Тюмени выставлен на продажу участок площадью 7,9 га для строительства логистического центра. Соответствующее объявление опубликовано на сайте Российского аукционного дома (РАД). Подробности — на РБК Тюмень.