Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 15:47 В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации Общество, 15:43 Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений Общество, 15:41 СМИ узнали об обысках у владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Общество, 15:39 Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж Общество, 15:39  Умер двукратный финалист Кубка Дэвиса Александр Волков Спорт, 15:30 Новозеландские регбисты в третий раз подряд вышли в полуфинал ЧМ Спорт, 15:27 В районе Красноярского края ввели режим ЧС из-за прорыва дамбы Общество, 15:26 Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39 МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве Общество, 14:33
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: новый сотрудник в прокуратуре и иск на 244 млн Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 18 ​сентября.

С крупной тюменской компании требуют 244 млн рублей

В Тюмени намерены привлечь к субсидиарной ответственности крупное аграрное предприятие. Иск к ООО «Ясень-Агро» подан в арбитражный суд региона. Подробности — в материале.

Экс-глава управления СКР Югры нашел работу в Тюмени

В прокуратуре Тюменской области кадровые назначения. Старшим помощником главного прокурора области Владимира Владимирова назначен Анвар Ахмедзянов. Ранее, напомним, он был руководителем следственного управления СК РФ по ХМАО-Югре.

В Тюмени продают землю под строительство логистического центра

​В Тюмени выставлен на продажу участок площадью 7,9 га для строительства логистического центра. Соответствующее объявление опубликовано на сайте Российского аукционного дома (РАД). Подробности — на РБК Тюмень.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК