Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-глава «Калашникова» стал самым богатым сотрудником Минобороны Общество, 18:21 Минск передал Москве агреман на назначение посла России Политика, 18:04 Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14
Тюмень ,  
0 
Сотрудникам госучреждений Ямала решили поднять зарплату
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Оклады сотрудников госучреждений Ямала с 1 января 2018 года будут увеличены на 4%. Соответствующее постановление за подписью главы округа Дмитрия Кобылкина опубликовано на официальном сайте органов власти ЯНАО.

Главам администраций муниципальных образований Ямала до 27 октября рекомендуется принять аналогичные решения.

Как пояснила РБК Тюмень пресс-секретарь ямальского губернатора Наталья Хлопунова, индексация коснется работников государственных учреждений автономного округа, на которых не распространяются майские указы президента. Последним зарплату будут повышать, как и ранее, в соответствии с «дорожными картами» по исполнению указов главы государства.

До этого, как отметила Наталья Хлопунова, индексация заработной платы всем работникам бюджетной сферы Ямала производилась 1 октября 2013 года. Тогда рост составил 3%.