Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ Спорт, 10:00 Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать Политика, 10:00 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Как фитнес-девайсы могут завладеть жизнью Экономика инноваций, 09:53  Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00
Тюмень ,  
0 
Сотрудникам госучреждений Ямала решили поднять зарплату
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Оклады сотрудников госучреждений Ямала с 1 января 2018 года будут увеличены на 4%. Соответствующее постановление за подписью главы округа Дмитрия Кобылкина опубликовано на официальном сайте органов власти ЯНАО.

Главам администраций муниципальных образований Ямала до 27 октября рекомендуется принять аналогичные решения.

Как пояснила РБК Тюмень пресс-секретарь ямальского губернатора Наталья Хлопунова, индексация коснется работников государственных учреждений автономного округа, на которых не распространяются майские указы президента. Последним зарплату будут повышать, как и ранее, в соответствии с «дорожными картами» по исполнению указов главы государства.

До этого, как отметила Наталья Хлопунова, индексация заработной платы всем работникам бюджетной сферы Ямала производилась 1 октября 2013 года. Тогда рост составил 3%.