Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Эксперты ответили на сообщения о риске облучиться при полете в США Общество, 19:44 В Сети появились видео со сдувающим людей украинским истребителем Су-27 Общество, 19:42 Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52
Тюмень ,  
0 
Сотрудникам госучреждений Ямала решили поднять зарплату
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Оклады сотрудников госучреждений Ямала с 1 января 2018 года будут увеличены на 4%. Соответствующее постановление за подписью главы округа Дмитрия Кобылкина опубликовано на официальном сайте органов власти ЯНАО.

Главам администраций муниципальных образований Ямала до 27 октября рекомендуется принять аналогичные решения.

Как пояснила РБК Тюмень пресс-секретарь ямальского губернатора Наталья Хлопунова, индексация коснется работников государственных учреждений автономного округа, на которых не распространяются майские указы президента. Последним зарплату будут повышать, как и ранее, в соответствии с «дорожными картами» по исполнению указов главы государства.

До этого, как отметила Наталья Хлопунова, индексация заработной платы всем работникам бюджетной сферы Ямала производилась 1 октября 2013 года. Тогда рост составил 3%.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК