Лента новостей
Все новости Тюмень
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: зарплата чиновников и рост налога на имущество Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 18 октября.

В «тюменской матрешке» банкротство грозит десяткам тысяч человек

Согласно подсчетам специалистов Национального бюро кредитных историй, свыше 28 тыс. жителей Тюменской области, ХМАО и ЯНАО могут обратиться в суды с требованием признать себя банкротом. При этом количество потенциальных банкротов в субъектах растет. Статистику изучили корреспонденты РБК Тюмень.

Сотрудникам госучреждений Ямала решили поднять зарплату

Оклады сотрудников госучреждений Ямала с 1 января 2018 года будут увеличены на 4%. Соответствующее постановление за подписью главы округа Дмитрия Кобылкина опубликовано на официальном сайте органов власти ЯНАО. Подробности — в нашем материале.

Экс-ректор ТИУ предстанет перед судом из-за истории со своим домом

Бывший ректор Тюменского индустриального университета Олег Новоселов обвиняется в превышении должностных полномочий. Прокуратура Тюменской области уже утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, материалы переданы в суд. Подробнее — читайте на сайте РБК Тюмень.

Рост налогов на имущество для тюменцев будет максимально большим

В Тюмени собираются ввести максимально возможный налог на недвижимость для физических лиц. Так, с 1 января 2018 года в областном центре начислять данный сбор будут, исходя не из инвентаризационной, а из кадастровой стоимости недвижимости. При этом размер ставки налога — от 0 до 0,3% — определяется органами местного самоуправления. Мэрия выбрала максимальный вариант. В документах законопроекта разбирались журналисты издания.