Лента новостей
Все новости Тюмень
ВЦИОМ оценил интерес россиян к прямой линией с Путиным Общество, 08:41 В Хабаровском крае загорелась лесопилка на площади 2 тыс. кв. м Общество, 08:32 В НИИ океанографии опровергли данные о вывозе касаток из «китовой тюрьмы» Общество, 08:21 Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: зарплата чиновников и рост налога на имущество Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 18 октября.

В «тюменской матрешке» банкротство грозит десяткам тысяч человек

Согласно подсчетам специалистов Национального бюро кредитных историй, свыше 28 тыс. жителей Тюменской области, ХМАО и ЯНАО могут обратиться в суды с требованием признать себя банкротом. При этом количество потенциальных банкротов в субъектах растет. Статистику изучили корреспонденты РБК Тюмень.

Сотрудникам госучреждений Ямала решили поднять зарплату

Оклады сотрудников госучреждений Ямала с 1 января 2018 года будут увеличены на 4%. Соответствующее постановление за подписью главы округа Дмитрия Кобылкина опубликовано на официальном сайте органов власти ЯНАО. Подробности — в нашем материале.

Экс-ректор ТИУ предстанет перед судом из-за истории со своим домом

Бывший ректор Тюменского индустриального университета Олег Новоселов обвиняется в превышении должностных полномочий. Прокуратура Тюменской области уже утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, материалы переданы в суд. Подробнее — читайте на сайте РБК Тюмень.

Рост налогов на имущество для тюменцев будет максимально большим

В Тюмени собираются ввести максимально возможный налог на недвижимость для физических лиц. Так, с 1 января 2018 года в областном центре начислять данный сбор будут, исходя не из инвентаризационной, а из кадастровой стоимости недвижимости. При этом размер ставки налога — от 0 до 0,3% — определяется органами местного самоуправления. Мэрия выбрала максимальный вариант. В документах законопроекта разбирались журналисты издания.