Лента новостей
Все новости Тюмень
В Кабуле возле здания министерства связи прогремел взрыв Общество, 11:38 Структуры банка «Россия» посадят в Крыму один из крупнейших виноградников Бизнес, 11:21 Структуры банка «Россия» запустят новый винодельческий проект в Крыму Pro, 11:20 В Северной Ирландии задержали подозреваемых в убийстве журналистки Общество, 11:16 В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли три человека Общество, 11:14 Оба победителя конференций впервые вылетели на старте плей-офф НХЛ Спорт, 11:11 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 11:07 СК в Якутии завел уголовное дело после массового отравления школьников Общество, 11:06 Три вопроса про президента Зеленского Политика, 10:52 Минздрав Забайкалья сообщил об увеличении числа пострадавших от пожаров Общество, 10:52 Аналитик сообщил об успешном применении новой израильской ракеты в Сирии Политика, 10:45 Кабмин выделил 1 млрд руб. на строительство общежития МГТУ им. Баумана Общество, 10:26 Российский боец UFC попал в больницу накануне турнира в Санкт-Петербурге Спорт, 10:11 В Мексике после вооруженного нападения в баре погибли 13 человек Общество, 10:07
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: зарплата чиновников и рост налога на имущество Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 18 октября.

В «тюменской матрешке» банкротство грозит десяткам тысяч человек

Согласно подсчетам специалистов Национального бюро кредитных историй, свыше 28 тыс. жителей Тюменской области, ХМАО и ЯНАО могут обратиться в суды с требованием признать себя банкротом. При этом количество потенциальных банкротов в субъектах растет. Статистику изучили корреспонденты РБК Тюмень.

Сотрудникам госучреждений Ямала решили поднять зарплату

Оклады сотрудников госучреждений Ямала с 1 января 2018 года будут увеличены на 4%. Соответствующее постановление за подписью главы округа Дмитрия Кобылкина опубликовано на официальном сайте органов власти ЯНАО. Подробности — в нашем материале.

Экс-ректор ТИУ предстанет перед судом из-за истории со своим домом

Бывший ректор Тюменского индустриального университета Олег Новоселов обвиняется в превышении должностных полномочий. Прокуратура Тюменской области уже утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, материалы переданы в суд. Подробнее — читайте на сайте РБК Тюмень.

Рост налогов на имущество для тюменцев будет максимально большим

В Тюмени собираются ввести максимально возможный налог на недвижимость для физических лиц. Так, с 1 января 2018 года в областном центре начислять данный сбор будут, исходя не из инвентаризационной, а из кадастровой стоимости недвижимости. При этом размер ставки налога — от 0 до 0,3% — определяется органами местного самоуправления. Мэрия выбрала максимальный вариант. В документах законопроекта разбирались журналисты издания.