Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 17:00, РБК и «Билайн» Бизнес Здание Центрального телеграфа у Кремля продали за 2 млрд руб. 16:57, Бизнес После нападения в медцентре в Лондоне госпитализировали трех человек 16:49, Общество Госдума приняла закон о снижении неустойки по потребительским кредитам 16:45, Финансы Хакеры более трех лет читали дипломатическую переписку ЕС 16:33, Технологии и медиа Почему важно верить в свои мечты 16:33, РБК и Samsung Украина анонсировала новый поход военных кораблей через Керченский пролив 16:29, Политика Представители ЛНР и ДНР предложили Киеву объявить перемирие с 22 декабря 16:17, Политика Турция выиграла спор в ВТО из-за американских пошлин на металлы 16:14, Экономика Глава биржи BitMEX рассказал о перспективах биткоина 16:14, Крипто В Совфеде сочли западные фильмы «идеологическими троянскими конями» 16:04, Политика Как будут праздновать Рождество в Москве 16:00, РБК и Путешествие в Рождество Финалист серии Гран-при по фигурному катанию пропустит чемпионат России 15:47, Спорт НБУ подал иск в суд Женевы против Коломойского почти на $240 млн 15:45, Финансы Путин поручил подумать о режиме льгот на ввоз иностранных самолетов 15:37, Экономика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 15:32, РБК и FW Raiffeisen Госдума приняла внесенный 8 лет назад закон об обращении с животными 15:28, Общество В Германии задержали россиянина за торговлю товарами двойного назначения 15:20, Общество Минфин не смог занять 10 млрд руб. на рынке госдолга 15:18, Финансы Криптовалюты: что происходит с виртуальными деньгами сегодня 15:07, РБК и EXMO Майнинг снова стал выгодным: прибыльность выросла в три раза за сутки 15:05, Крипто В ГИБДД предложили обязать владельцев иностранных прав менять их в России 15:05, Общество BMW рассказала о новинках для России в 2019 году 14:53, Авто В Литве оппозиционера заподозрили в шпионаже в пользу России 14:49, Политика Нацбанк Украины отозвал лицензию у «дочки» ВТБ 14:46, Финансы В Мурманске школьник напал на сверстника с ножом 14:36, Общество Белорусские футболисты останутся легионерами в России 14:33, Спорт Смена логотипов, коллаборации и бодипозитив: модные итоги 2018 года 14:29, Pink
Тюмень за минуту: зарплата чиновников и рост налога на имущество
Тюмень, 18 окт 2017, 16:21
0
Тюмень за минуту: зарплата чиновников и рост налога на имущество
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 18 октября.

В «тюменской матрешке» банкротство грозит десяткам тысяч человек

Согласно подсчетам специалистов Национального бюро кредитных историй, свыше 28 тыс. жителей Тюменской области, ХМАО и ЯНАО могут обратиться в суды с требованием признать себя банкротом. При этом количество потенциальных банкротов в субъектах растет. Статистику изучили корреспонденты РБК Тюмень.

Сотрудникам госучреждений Ямала решили поднять зарплату

Оклады сотрудников госучреждений Ямала с 1 января 2018 года будут увеличены на 4%. Соответствующее постановление за подписью главы округа Дмитрия Кобылкина опубликовано на официальном сайте органов власти ЯНАО. Подробности — в нашем материале.

Экс-ректор ТИУ предстанет перед судом из-за истории со своим домом

Бывший ректор Тюменского индустриального университета Олег Новоселов обвиняется в превышении должностных полномочий. Прокуратура Тюменской области уже утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, материалы переданы в суд. Подробнее — читайте на сайте РБК Тюмень.

Рост налогов на имущество для тюменцев будет максимально большим

В Тюмени собираются ввести максимально возможный налог на недвижимость для физических лиц. Так, с 1 января 2018 года в областном центре начислять данный сбор будут, исходя не из инвентаризационной, а из кадастровой стоимости недвижимости. При этом размер ставки налога — от 0 до 0,3% — определяется органами местного самоуправления. Мэрия выбрала максимальный вариант. В документах законопроекта разбирались журналисты издания.