Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21 Лидеры Литвы и Франции попросили ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 00:54 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 00:46 ЦБ продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир» Общество, 00:21 Макрон потребовал у России объяснений из-за отравления Навального Политика, 28 сен, 23:57
Тюмень ,  
0 

Тюменские власти ищут компанию для многомиллиардного дорожного проекта

Фото:Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Тюменские власти ищут подрядчика на строительство автомобильной дороги и транспортной развязки на территории Ямала. Деньги на работы будут направлены из бюджета Тюменской области в рамках программы «Сотрудничество».

Согласно материалам, опубликованным на сайте госзакупок, работы предстоит провести в Новом Уренгое (Ямало-Ненецкий автономный округ), пересечение железной дороги Тюмень-Сургут-Новый Уренгой. Заказчиком проекта является управление автомобильных дорог Тюменской области. Начальная (максимальная) цена контракта — 7 млрд 770,9 млн рублей. Все работы на объекте должны завершится 30 сентября 2022 года.

Подать заявки на аукцион можно до 6 ноября. Выбор победителя пройдет в этот же день.