Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп назвал фальсификацией информацию о поддержке Россией Сандерса Политика, 10:24 Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма заявили о дефиците спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54
Тюмень ,  
0 

Крупнейший актив «ЮТэйр» подорожал

Один из активов ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр» — «ЮТэйр-вертолетные услуги» — подрос в цене. Но все равно остается в отрицательной зоне.

Согласно информация из открытых источников, если в августе текущего года стоимость чистых активов вертолетной компании достигала отрицательного значения в 1 млрд 825,6 млн рублей. То в ноябре показатель составил — минут 1,7 млрд рублей.

Как ранее писало РБК Тюмень, кредиторы предложили авиакомпании Utair, акционерами которой являются ХМАО и Тюменская область, подумать о продаже крупнейшего актива — предприятия «ЮТэйр — вертолетные услуги». Добавим, что Utair вместе с дочерними компаниями (Группа) понесла в 2018 году убыток в размере 22 млрд рублей. Также краткосрочные обязательства превышают оборотные активы на 74,9 млрд рублей, а чистые активы в минусе и равны 30,6 млрд рублей.