Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Основы экономии: как «читать» финансовую отчетность и что сократить Pro, 11:55 В Тюменской области за сутки коронавирус диагностировали у 172 человек Тюмень, 11:49  Гардероб, уют и бренды: в «РигаМолл» открылся универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 11:44 Как внедряют искусственный интеллект в российских компаниях Партнерский материал, 11:31 Голикова назвала регионы с «наиболее критичной ситуацией» с COVID Общество, 11:28 Как определить правильный момент для продажи криптовалюты. 3 совета Крипто, 11:28 Дедлайн по установке российского софта на смартфоны перенесут на 1 апреля Технологии и медиа, 11:25 Голикова назвала сроки начала массовой вакцинации от COVID Общество, 11:21 Глава PayPal рассказал о будущем биткоина Крипто, 11:21 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 11:15 Суд отложил рассмотрение иска о взыскании 148 млрд руб. с «Норникеля» Общество, 11:14 Путин отметил мастерство победившего на Итоговом турнире ATP Медведева Спорт, 11:14 Как корпоративный договор защитит от конфликтов с партнерами Pro, 11:05 В Башкирии в результате ЧП на оборонном заводе погиб рабочий Общество, 11:05
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Тюмень ,  
0 

На Ямале офис газовой компании перепрофилировали под моногоспиталь

Заведующим медучреждения станет тюменский врач-терапевт Дмитрий Верясов
Здесь будут принимать пациентов, переносящих болезнь в легкой форме.
Здесь будут принимать пациентов, переносящих болезнь в легкой форме. (Фото: vk.com/covid19_yanao)

В Новом Уренгое открылся инфекционный госпиталь на 300 мест для ковид-больных. Его оборудовали в здании офиса ОАО «Арктикгаз» по улице Индустриальной, 6, сообщает региональный оперативный штаб.

Пока здесь принимают тех, кто переносит болезнь в легкой форме. В медучреждение планируют установить кислородные концентраторы. При появлении признаков дыхательной недостаточности пациентов будут переводить в инфекционное отделение Новоуренгойской ЦГБ.

Заведующим открывшегося моногоспиталя станет тюменский врач-терапевт Дмитрий Верясов. Он и ранее помогал коллегам из Нового Уренгоя в лечении пациентов с COVID-19.

Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.