Лента новостей
Все новости Тюмень
В США банкира обвинили в выдаче кредита ради поста в администрации Трампа Общество, 19:59 Госдума одобрила усиление контроля за почтовыми переводами денег Финансы, 19:54 Рогозин анонсировал использование ракет «Сатана» для космических пусков Технологии и медиа, 19:53 Рогозин анонсировал создание ракеты с возвращаемыми ступенями Технологии и медиа, 19:52 Минюст потребовал предоставить данные о назначенных Зеленским чиновниках Политика, 19:44 СК возбудил дело после смерти дебошира в Домодедово Общество, 19:39 СК заявил о поимке организатора покушения на волгоградского губернатора Общество, 19:34 Как одеться на закрытый концерт Земфиры РБК и ЦУМ, 19:32 Сборная России по хоккею победила США в четвертьфинале чемпионата мира Спорт, 19:28 Экс-патриарх УПЦ КП Филарет раскритиковал условия томоса об автокефалии Политика, 19:26 За три года биткоин подорожал в 18 раз: что будет дальше Крипто, 19:24 Экс-министра Пензенской области задержали по подозрению в изнасиловании Общество, 19:19 Орешкин назвал условия для ускорения российской экономики Экономика, 19:13 Почему акции ВТБ взлетели на 10% за час Quote, 19:13
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области совершено вооруженное нападение на депутата-единоросса
Бизнесмен и депутат Владимир Майер был госпитализирован с ножевыми ранениями
Фото: РИА URA.Ru

В Тобольске (Тюменская область) совершено нападение на депутата областной Думы Владимира Майера («Единая Россия»). Информацию о происшествии РБК Тюмень подтвердили в региональном УМВД.

Нападавший поджидал Майера у его подъезда, депутату нанесли несколько ножевых ранений (первоначальная версия – семь ударов). Пострадавший был доставлен из Тобольска в тюменскую больницу, Владимир Майер серьезно не пострадал. Уголовное дело по статье «покушение на убийство» возбуждено СУ СК РФ по Тюменской области.

Примечательно, что в данный момент депутат находится в Тюмени, где сегодня проходит последнее в этом году заседание областной Думы. Как передает корреспондент РБК Тюмень, в данный момент депутат участвует в заседании. Коллеги его поздравили с прошедшим днем рождения.

Добавим, что силовики отрабатывают несколько версий. Коллеги Майера считают, что нападение связано с его профессиональной деятельностью. Майер – гендиректор ЗАО «Тобольскстроймеханизация».