Лента новостей
Все новости Тюмень
Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Верховный лидер Ирана в новогодней речи заявил о главных проблемах страны Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05 Двое мужчин устроили акцию с раздеванием в Третьяковке Общество, 20 мар, 22:59
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области совершено вооруженное нападение на депутата-единоросса
Бизнесмен и депутат Владимир Майер был госпитализирован с ножевыми ранениями
Фото: РИА URA.Ru

В Тобольске (Тюменская область) совершено нападение на депутата областной Думы Владимира Майера («Единая Россия»). Информацию о происшествии РБК Тюмень подтвердили в региональном УМВД.

Нападавший поджидал Майера у его подъезда, депутату нанесли несколько ножевых ранений (первоначальная версия – семь ударов). Пострадавший был доставлен из Тобольска в тюменскую больницу, Владимир Майер серьезно не пострадал. Уголовное дело по статье «покушение на убийство» возбуждено СУ СК РФ по Тюменской области.

Примечательно, что в данный момент депутат находится в Тюмени, где сегодня проходит последнее в этом году заседание областной Думы. Как передает корреспондент РБК Тюмень, в данный момент депутат участвует в заседании. Коллеги его поздравили с прошедшим днем рождения.

Добавим, что силовики отрабатывают несколько версий. Коллеги Майера считают, что нападение связано с его профессиональной деятельностью. Майер – гендиректор ЗАО «Тобольскстроймеханизация».