Лента новостей
Все новости Тюмень
Кремль выразил сожаление после решения Трампа по Голанским высотам Политика, 13:29 Спасение топ-менеджера: 10 приемов для ответа на каверзные вопросы Pro, 13:21 Кержаков выступит в роли посла Санкт-Петербурга на Евро-2020 Спорт, 13:20 В западной коалиции проанализировали новую стратегию ИГ Политика, 13:20 Лишенная титула «Мисс Москва» посоветовала бойкотировать конкурсы красоты Общество, 13:17 Роднина ответила на идею переименовать названную в ее честь школу Еревана Общество, 13:08 Президент Мексики потребовал от Испании извиниться за конкистадоров Политика, 13:06 Кабель правительственной связи похитили из коллектора около Кремля Политика, 13:06 Минфин назвал цель по росту пенсий при новой накопительной системе Экономика, 13:04 Актриса Людмила Поргина объяснила свою госпитализацию Общество, 13:01 Криптовалюта Everex за сутки выросла на 258% Крипто, 12:52 Тормозим до препятствия, к рулю не тянемся: как ошибаются водители Авто, 12:51 На Украине бандеровцев официально признали ветеранами войны Общество, 12:49 Лекция Дейва Логана: почему эффективная культура важнее стратегии Партнерский материал, 12:49
Тюмень ,  
0 
Путин надеется на снижение курса иностранной валюты
Глава государства надеется на укрепление рубля, в это время национальная валюта продолжала слабеть
Фото: РИА URA.Ru

Президент Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции заявил, что надеется на укрепление российской валюты.

«Надеюсь, что сегодняшнее и вчерашнее снижение курса иностранной валюты и повышение курса рубля сохранится», - говорит глава государства.

Он уверен, что ключевая ставка Центробанка, которая во вторник утром была повышена до 17%, продержится недолго.

Отметим, что только за один день – «черный вторник» 16 декабря - рубль рухнул более чем на 20%. В банках курс евро вырос до 100 и более рублей. Доллар также пробил исторический максимум, превысив отметку 70 рублей.

В момент выступления Владимира Путина валютные котировки изменились. За несколько минут курс доллара вырос почти на 3 рубля, евро подорожало на 3,5 рублей.