Лента новостей
Все новости Тюмень
5 практических кейсов: как большие данные могут поддержать бизнес РБК и МегаФон, 14:48 Суд снял арест со счетов Навального по делу «Ив Роше» Общество, 14:47 Адвокат заявил об отсутствии отпечатков Абызова на найденных наркотиках Общество, 14:45 В МИДе заявили о попытке США превратить Арктику в театр военных действий Политика, 14:37 Катапультирование пилота из падающего F-16 в Калифорнии засняли на видео Общество, 14:26 Почему Bitcoin может резко подорожать в ближайшие месяцы Крипто, 14:21 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 14:20 Бывший футболист «Спартака» объявил об уходе из «Базеля» Спорт, 14:13 Суд отказался освободить Абызова из клетки на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36
Тюмень ,  
0 
«Владимир Владимирович, какая зарплата у Сечина?». Президент усилил позиции главы нефтяной госкорпорации
Путин пошутил, что найдет Сечину замену

На большой пресс-конференции с Владимиром Путиным прозвучал вопрос о заработной плате главы государственной корпорации «Роснефть» Игоря Сечина. «Заработная плата Сечина… Не знаю. Что сотрудники крупных компаний получают солидные деньги - известно», - говорит Путин.

Президент предложил сравнивать доходы глав госкомпаний с доходами их коллег в мировых корпорациях. «Завтра позовем иностранного специалиста … Нет, не собираемся выгонять Сечина. - пошутил Путин. - Он эффективным менеджером оказался. Но мы не можем иностранному специалисту платить одну зарплату, а нашему – другую». Также Путин напомнил о том, что от эффективности топ-менеджмента таких компаний зависит, в том числе, и экономика страны.

Отметим, что Ханты-Мансийский автономный округ (ХМАО) - зона присутствия Роснефти.