Лента новостей
Все новости Тюмень
В Нидерландах полиция эвакуировала вокзал из-за сообщения о бомбе 01:38, Общество Жертвами нападения боевиков на деревню в Нигерии стали 19 человек 00:59, Общество Более 20 человек пострадали в результате пожара в пригороде Парижа 00:36, Общество Маск отказался менять свой «ужасно неэффективный» стиль работы 00:09, Бизнес Два человека пострадали в ДТП с участием восьми машин в центре Москвы 19 авг, 23:58, Общество Пожар произошел на складе Северного флота в Мурманске 19 авг, 23:33, Общество Кадыров прибыл в Саудовскую Аравию для встречи с королевской семьей 19 авг, 23:03, Политика Советник Трампа выступил за кибератаки в ответ на вмешательство в выборы 19 авг, 22:32, Политика Россияне задолжали банкам сравнимую с бюджетом Москвы сумму 19 авг, 22:32, Финансы Советник Трампа назвал день встречи с Патрушевым 19 авг, 22:19, Политика «МЮ» впервые за три года пропустил в премьер-лиге три гола в первом тайме 19 авг, 22:07, Спорт В Брюсселе Femen провело акцию против условий содержания детей мигрантов 19 авг, 21:29, Политика Руцкой сообщил о попытках Ельцина сбежать в посольство США во время путча 19 авг, 21:17, Политика «Зенит» во втором матче подряд победил с крупным счетом 19 авг, 21:06, Спорт На Украине при наезде полицейской машины пострадали пять человек 19 авг, 21:06, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 19 авг, 20:53, РБК и Сбербанк Pussy Riot сообщила о получении премии Herald Angels за свой спектакль 19 авг, 20:45, Общество Советник Трампа обвинил экс-главу ЦРУ в политизировании разведки 19 авг, 19:56, Политика Ужин после свадьбы: зачем Владимир Путин летал к Ангеле Меркель 19 авг, 19:48, Политика Sky News рассказал о росте продаж кнопочных телефонов без доступа к Сети 19 авг, 19:42, Технологии и медиа Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 19 авг, 19:33, РБК и Сбербанк Около Индонезии произошло землетрясение магнитудой 7,2 19 авг, 19:30, Общество В Палестине получат удерживаемые Израилем восемь лет почтовые отправления 19 авг, 19:13, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Урал». Онлайн 19 авг, 19:00, Спорт «Локомотив» одержал первую победу в чемпионате России по футболу 19 авг, 18:50, Спорт В Египте установили возраст и пол похороненных в черном саркофаге людей 19 авг, 18:43, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 19 авг, 18:34, РБК и Microsoft В США назвали еще три планирующие вмешаться в промежуточные выборы страны 19 авг, 18:29, Политика
Лидер тюменских «справедливороссов»: «Многие не готовы к восприятию действительности Путина»
Тюмень, 18 дек 2014, 17:47
0
Лидер тюменских «справедливороссов»: «Многие не готовы к восприятию действительности Путина»
Президент был готов к проблемным вопросам, и прошел этот «экзамен» - считает Владимир Пискайкин
Фото: РИА URA.Ru

Лидер фракции «Справедливая Россия» в Тюменской областной Думе Владимир Пискайкин поделился с РБК Тюмень своими впечатлениями от пресс-конференции президента РФ Владимира Путина.

«Очевидно, что президент России хотел острых вопросов. И они поступили, что про Украину, что про «пятую колонну», что про разрушения домов родственников предполагаемых террористов в Чечне, возможности «дворцового переворота» в России. В таком ключе разговора никогда не было. Президент попал на экзамен и сдал его», - оценил Пискайкин.

Депутат отметил, что его ожидания от этой пресс-конференции отличались от ожиданий от прежних таких мероприятий.

«Рассуждений «обо всём» сегодня уже недостаточно. Люди хотят знать точные ответы на конкретные вопросы. И это не вопросы типа: «Какова динамика курса рубля или какими будут цены на нефть в наступающем году?». Интересуют принципы политики президента. Как будет работать российская экономика, каким будет ее настоящее и будущее, хотя бы самое ближайшее. На что будет сделана основная ставка – опять на нефть и газ или все-таки на развитие реального сектора экономики, малого и среднего бизнеса, - отметил Пискайкин. - Но президент не считает чрезвычайным и катастрофическим падение национальной валюты и последствия такого развития событий. Думаю, что многие не готовы к такому восприятию действительности. В ответах президента было заметно раздражение непониманием со стороны наших западных партнеров, но Владимир Путин рассчитывает на некие бюджетные накопления, которых должно хватить, как он говорит «на всё» при хорошей работе Центрального Банка и правительства. Хотелось бы, чтобы эти расчеты оказались верными, и наша экономика вернулась в нормальное русло, а нам не пришлось бы вспоминать, как хорошо мы жили в 90-е».