Лента новостей
Все новости Тюмень
Потерявший ход из-за шторма в Норвегии лайнер запустил двигатели Общество, 10:12 В Калифорнии в результате стрельбы один человек погиб и трое пострадали Общество, 10:07 Росстат выявил самую популярную у россиян причину завести второго ребенка Общество, 10:00 На Камчатке из грузовика на дорогу вывалились 8 т рыбных отходов Общество, 09:38 С потерявшего ход около Норвегии лайнера эвакуировали более 300 человек Общество, 08:56 Мадуро заявил о разрушенном плане Гуаидо убить его Политика, 08:50 Партия Бойко посоветовала Порошенко «покаяться на коленях» перед народом Политика, 08:26 The Prodigy пригласила поклонников на похороны Кита Флинта Общество, 08:05 В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06
Тюмень ,  
0 
На Ямале назначили нового заместителя прокурора округа
Фото: РИА URA.Ru

На должность заместителя прокурора ЯНАО назначен Иосиф Минеев. Соответствующий приказ накануне подписал генеральный прокурор РФ Юрий Чайка.

Ранее Иосиф Минеев занимал должности Сухоложского городского прокурора, возглавлял надзорное ведомство Дзержинского района Нижнего Тагила, а с декабря 2007 года являлся прокурором Орджоникидзевского района Екатеринбурга.

Как сообщалось ранее, весной уволился первый заместитель окружного прокурора Александра Герасименко Олег Попов. На этот пост была назначена Елена Литовченко, являвшаяся вторым заместителем. Именно ее прежнее место сейчас и занял Иосиф Минеев.