Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-мэр Риги понадеялся на окончание «кошмара санкций» ЕС и России Политика, 11:59 Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24
Тюмень ,  
0 
Компания тюменских властей получила многомиллионные контракты
Фото: Алексей Гущин, РИА URA.RU

АО «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие» («ТОДЭП») получило контракты на содержание дорог в Тюмени, Тюменской и Ишимском районах. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Согласно материалам, на аукционы была подана только одна заявка от «ТОДЭП», которая и была признана соответствующей всем требованиям. В итоге предприятие было объявлено победителем.

В частности, компания будет содержать дороги (общая протяженность 601,5 км) в Ишимском районе с 1 января по 31 декабря 2019 года. Цена контракта составила 106,1 млн рублей. Кроме этого, предприятие выиграло торги по содержанию автодорог в Тюмени и Тюменском районе. Сумма контракта — 454,2 млн рублей.

Заказчиков данных работ выступает управление автомобильных дорог региона. Источник финансирования — бюджет области.

Добавим, что согласно информации, опубликованной на сайте компании, учредителем «ТОДЭП» Тюменская область в лице департамента имущественных отношений региона.