Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00 Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня Политика, 25 мар, 23:39
Тюмень ,  
0 
Компания тюменских властей получила многомиллионные контракты
Фото: Алексей Гущин, РИА URA.RU

АО «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие» («ТОДЭП») получило контракты на содержание дорог в Тюмени, Тюменской и Ишимском районах. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Согласно материалам, на аукционы была подана только одна заявка от «ТОДЭП», которая и была признана соответствующей всем требованиям. В итоге предприятие было объявлено победителем.

В частности, компания будет содержать дороги (общая протяженность 601,5 км) в Ишимском районе с 1 января по 31 декабря 2019 года. Цена контракта составила 106,1 млн рублей. Кроме этого, предприятие выиграло торги по содержанию автодорог в Тюмени и Тюменском районе. Сумма контракта — 454,2 млн рублей.

Заказчиков данных работ выступает управление автомобильных дорог региона. Источник финансирования — бюджет области.

Добавим, что согласно информации, опубликованной на сайте компании, учредителем «ТОДЭП» Тюменская область в лице департамента имущественных отношений региона.