Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ сообщили о планах продлить выплаты материнского капитала Общество, 08:25 Открытие гипермаркета Leroy Merlin в Югре откладывается Тюмень, 08:15  Синоптики назвали сроки начала настоящей весны в Москве Общество, 08:06 Zenden получит активы обувной сети Alba Бизнес, 08:03 Группа Zenden примеряет магазины Alba Pro, 08:03 Порошенко обвинил Россию в замедлении развития киевского метро Политика, 07:42 Росстат сравнил чувства и тревоги у бедных и богатых россиян Экономика, 07:30 Финляндия возглавила рейтинг самых счастливых стран мира Общество, 07:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 07:10 Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме Общество, 06:44 Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» Политика, 06:17 Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак Общество, 06:06 Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана Политика, 05:36 Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX Общество, 05:04
Тюмень ,  
0 
Правительство Югры создает реестр товаров местных производителей
Власти ХМАО занялись позиционированием продукции местного бизнеса
Фото: РИА URA.Ru

В ХМАО создается реестр товаров, работ и услуг компаний региона. Как рассказали РБК Тюмень в Торгово-промышленной палате Югры, заявки были разосланы производителям в конце минувшей недели, и уже вызвали большой интерес со стороны организаций.

Цель создания реестра – продвижение товаров, работ и услуг местных производителей. Кроме того, как поясняют в ТПП, это поможет увеличить долю участия малого и среднего бизнеса в госзакупках. Список также будет полезен тем, кто ищет себе партнеров: в перечень должны войти добросовестные производители и поставщики. Таким образом, по задумке создателей, этот реестр станет своеобразным гарантом надежности контрагентов.