Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Титов счел небезупречным решение суда по изъятию деклараций об амнистии Бизнес, 14:09 В Крыму ответили на «имитацию» удара американского бомбардировщика Политика, 14:08 В Петербурге пострадали 6 человек из-за наезда автомобиля на пешеходов Общество, 14:08 СК показал видео вскрытия найденного после прорыва дамбы сейфа с золотом Общество, 14:06 Потерянный номер и конфликт на дороге: 7 ситуаций, когда лишат прав Авто, 14:03 Как не ошибиться при выборе транспортной компании Pro, 14:01 Верховный суд отклонил жалобу Украины по спору с «Татнефтью» на $144 млн Бизнес, 14:00 Путин сообщил о планах нарастить присутствие России в Африке Политика, 13:47 В Москве мужчина ограбил салон сотовой связи Общество, 13:38 Силуанов предупредил об ответственности для нанимающих самозанятых фирм Экономика, 13:37 Киселев рассказал студентам журфака МГУ о поиске Путиным преемника Общество, 13:34 Тарханов опроверг информацию об увольнении из армянского «Пюника» Спорт, 13:31 Сергей Савосин — о машинном обучении на рынке страховых услуг Партнерский материал, 13:30 Матвиенко объявила об уходе из Совфеда трех сенаторов Общество, 13:28
Тюмень ,  
0 
Правительство Югры создает реестр товаров местных производителей
Власти ХМАО занялись позиционированием продукции местного бизнеса
Фото: РИА URA.Ru

В ХМАО создается реестр товаров, работ и услуг компаний региона. Как рассказали РБК Тюмень в Торгово-промышленной палате Югры, заявки были разосланы производителям в конце минувшей недели, и уже вызвали большой интерес со стороны организаций.

Цель создания реестра – продвижение товаров, работ и услуг местных производителей. Кроме того, как поясняют в ТПП, это поможет увеличить долю участия малого и среднего бизнеса в госзакупках. Список также будет полезен тем, кто ищет себе партнеров: в перечень должны войти добросовестные производители и поставщики. Таким образом, по задумке создателей, этот реестр станет своеобразным гарантом надежности контрагентов.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК