Лента новостей
Все новости Тюмень
В Росприроднадзоре предупредили об угрозе «экологического Чернобыля» Общество, 05:16 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51 Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28
Тюмень ,  
0 
Правительство Югры создает реестр товаров местных производителей
Власти ХМАО занялись позиционированием продукции местного бизнеса
Фото: РИА URA.Ru

В ХМАО создается реестр товаров, работ и услуг компаний региона. Как рассказали РБК Тюмень в Торгово-промышленной палате Югры, заявки были разосланы производителям в конце минувшей недели, и уже вызвали большой интерес со стороны организаций.

Цель создания реестра – продвижение товаров, работ и услуг местных производителей. Кроме того, как поясняют в ТПП, это поможет увеличить долю участия малого и среднего бизнеса в госзакупках. Список также будет полезен тем, кто ищет себе партнеров: в перечень должны войти добросовестные производители и поставщики. Таким образом, по задумке создателей, этот реестр станет своеобразным гарантом надежности контрагентов.