Лента новостей
Все новости Тюмень
Два человека погибли в ДТП с рейсовым автобусом в Челябинской области Общество, 18:32 ЦБ разъяснил предложение прощать долги по ипотеке после изъятия залога Финансы, 18:31 В Сочи «Нива» врезалась в автобусную остановку Общество, 18:23 Зачем норвежскому острову «отказываться» от времени Стиль, 18:22 Реальное против виртуального: зачем смотреть фильм «Sheena667» Стиль, 18:13 В Минобороны назвали сроки создания новейших ЗПРК «Панцирь-СМ» Политика, 18:12 В администрацию Пушкинского района Подмосковья пришла полиция Общество, 18:10 В Подмосковье двух подростков задержали после ранения полицейского Общество, 18:09 Американский миллиардер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование Общество, 18:04 В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39
Тюмень ,  
0 
Правительство Югры создает реестр товаров местных производителей
Власти ХМАО занялись позиционированием продукции местного бизнеса
Фото: РИА URA.Ru

В ХМАО создается реестр товаров, работ и услуг компаний региона. Как рассказали РБК Тюмень в Торгово-промышленной палате Югры, заявки были разосланы производителям в конце минувшей недели, и уже вызвали большой интерес со стороны организаций.

Цель создания реестра – продвижение товаров, работ и услуг местных производителей. Кроме того, как поясняют в ТПП, это поможет увеличить долю участия малого и среднего бизнеса в госзакупках. Список также будет полезен тем, кто ищет себе партнеров: в перечень должны войти добросовестные производители и поставщики. Таким образом, по задумке создателей, этот реестр станет своеобразным гарантом надежности контрагентов.