Лента новостей
Все новости Тюмень
Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:45, РБК и Toyo Арестованный Киевом из-за российских санкций сухогруз покинул Украину 08:26, Политика Украинские власти заявили о проседании Крымского моста 08:14, Политика В России введут маркировку черной икры 08:00, Бизнес Тюменцы боятся просить работодателя о повышении зарплаты 07:51  5 модных трендов этой осени 07:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Во Владивостоке загорелся строящийся жилой комплекс «Маринист» 07:31, Общество Эксперты назвали успехи и провалы реформ на Украине 06:57, Политика Власти США пообещали обжаловать блокировку ограничения на прием беженцев 06:48, Политика Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 06:30, РБК и Barilla Spiegel опубликовал рейтинг подверженных стихийным бедствиям стран 06:18, Общество В ЦБ рассказали о борьбе с «расширительным» толкованием китайцами санкций 06:16, Политика Минюст США обвинил медиамагната из Венесуэлы во взятках на $1 млрд 05:48, Общество NBC узнал о внедренных в караван мигрантов агентах США 05:21, Политика «Коммерсантъ» узнал об обвинении в хищении прошедшего Сирию генерала 05:06, Общество Ракета Vega с марокканским спутником стартовала с космодрома в Гвиане 05:00, Технологии и медиа Работу Facebook и Instagram восстановили после масштабного сбоя 04:47, Технологии и медиа Главком Сухопутных войск заявил о передаче армии модернизированных Т-72 04:25, Политика Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 03:50, РБК и Thomson Reuters Путин предложил узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров 03:44, Общество Трамп заступился за нарушившую правила служебной переписки дочь 03:40, Политика Чавушоглу назвал «решенным делом» покупку Турцией С-400 03:08, Политика Трамп передал Мюллеру письменные показания по «российскому делу» 02:49, Политика «Газпром» сократил вложения в «Северный поток-2» на 22 млрд руб. за год 02:35, Бизнес В Шереметьево задержали восемь рейсов из-за гибели мужчины 02:26, Общество Черчесов рассказал о сложностях в матче сборной России против Швеции 02:15, Общество Минфин США разместил список перевозивших нефть из Ирана в Сирию танкеров 01:58, Политика Суд анонсировал освобождение обвиняемой в США в похищении детей россиянки 01:32, Общество
«Победа» начала продажу билетов в третий город тюменской «матрешки»
Тюмень, 19 янв 2015, 10:52
0
«Победа» начала продажу билетов в третий город тюменской «матрешки»
Первый полет по направлению Москва-Нижневартовск лоукостер выполнит 7 февраля
Фото: РИА URA.Ru

Авиакомпания «Победа» (100%-ная «дочка» «Аэрофлота») начала продажу билетов на рейс Москва-Нижневартовск. Первый полет состоится 7 февраля, говорится на сайте перевозчика.

Рейсы будут выполняться авиакомпанией в ежедневном режиме. Вылет из Москвы в Нижневартовск будет осуществляться в 1.25, а обратный рейс – в 7.55 (время местное).

Общая стоимость перелета туда-обратно (если, например, вылет запланировать на 7-е число, а возвращение – на 8-ое) с учетом обязательных сборов и оплаты багажа составит 7 тыс. 122 рубля, без учета багажа - около 5 тыс. рублей. Бесплатно можно провезти в салоне воздушного судна или в багажном отсеке только одну единицу багажа весом до 10 кг.

Рейс Москва-Нижневартовск – третье направление лоукостера в тюменской «матрешке» и второе в ХМАО. Ранее «Победа» связала с Москвой Тюмень и Сургут.

Дискаунтер «Победа» был создан на смену «Добролету», прекратившему свою деятельность из-за санкций. В парке авиакомпании задействованы новые узкофюзеляжные самолеты Boeing-737-800 NG, которые рассчитаны на перевозку 189 пассажиров. С приходом новых воздушных судов перевозчик обещает расширять географию полетов.

Стоит добавить, что ежедневные рейсы по направлению Москва-Нижневартовск также выполняет авиакомпания «ЮТэйр». В октябре 2014 года перевозчик, испытывающий серьезные финансовые проблемы, заявил о сокращении частоты полетов по этому маршруту (планировалось, что с 26 октября вылеты будут выполняться лишь трижды в неделю - по средам, пятницам и воскресеньям), но позже это решение отменил.

Сейчас югорская авиакомпания находится в процессе оптимизации своей маршрутной сети с одновременным сокращением флота со 117 до 71 борта. Уже известно, что перевозчик отказывается от полетов из Москвы в восемь российских городов: Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Омск, Иркутск, Барнаул, Архангельск и Волгоград. В планах пока нет «матрешечных» городов. Впрочем, аналитики не исключают, что пострадать могут и «домашние» регионы.