Лента новостей
Все новости Тюмень
ЦБ сохранил ключевую ставку во второй раз подряд Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35
Тюмень ,  
0 
Ямальские промыслы обеспечат дизельным топливом
Фото: «Газпромнефть-Региональные продажи»

«Газпромнефть-Региональные продажи» открыли очередной сезон поставок дизельного топлива на Крайний Север по зимникам. Предприятие обеспечит нефтепродуктами добывающие, транспортные, строительные и сервисные компании, осуществляющие свою деятельность в труднодоступных районах Ямало-Ненецкого автономного округа.

В 2016 году участниками топливного сотрудничества станут более 30 предприятий региона, которые нуждаются в качественных нефтепродуктах для бесперебойного энергоснабжения и заправки технологического транспорта. Топливо завозится на отдаленные территории по зимникам – единственным транспортным артериям, соединяющим Крайний Север с большой землей на протяжении долгой полярной зимы.

По прогнозам, до середины апреля на Ямал будет завезено более 45 000 тонн топлива «Газпром нефти», это на 7% выше объемов аналогичного периода 2015 года.

«Доверие наших северных партнеров является главной оценкой работы предприятия, весомым аргументом в пользу репутации надежного поставщика качественного топлива, – уверен директор Уральского филиала «Газпромнефть-Региональных продаж» Азат Сафин. – Уже 8 лет мы поставляем нефтепродукты на Крайний Север и знаем: в работе по жизнеобеспечению дальних промыслов нет второстепенных задач, от качества топлива и своевременности поставок во многом зависит бесперебойная работа ямальских объектов».

По окончании зимнего сезона северных поставок предприятие начнет подготовку к весенне-летнему периоду завоза топлива по рекам Обь-Иртышского бассейна.