Лента новостей
Все новости Тюмень
Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 06:30 Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00 В работе App Store произошел сбой Технологии и медиа, 05:45 «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» Спорт, 05:27 Трамп заявил об уходе американских компаний из Китая Экономика, 05:11 В 2019 году тесты ЕГЭ передадут 8 регионам в виде зашифрованных файлов Общество, 05:09 Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций Политика, 04:32 «Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09
Тюмень ,  
0 
Ямальские промыслы обеспечат дизельным топливом
Фото: «Газпромнефть-Региональные продажи»

«Газпромнефть-Региональные продажи» открыли очередной сезон поставок дизельного топлива на Крайний Север по зимникам. Предприятие обеспечит нефтепродуктами добывающие, транспортные, строительные и сервисные компании, осуществляющие свою деятельность в труднодоступных районах Ямало-Ненецкого автономного округа.

В 2016 году участниками топливного сотрудничества станут более 30 предприятий региона, которые нуждаются в качественных нефтепродуктах для бесперебойного энергоснабжения и заправки технологического транспорта. Топливо завозится на отдаленные территории по зимникам – единственным транспортным артериям, соединяющим Крайний Север с большой землей на протяжении долгой полярной зимы.

По прогнозам, до середины апреля на Ямал будет завезено более 45 000 тонн топлива «Газпром нефти», это на 7% выше объемов аналогичного периода 2015 года.

«Доверие наших северных партнеров является главной оценкой работы предприятия, весомым аргументом в пользу репутации надежного поставщика качественного топлива, – уверен директор Уральского филиала «Газпромнефть-Региональных продаж» Азат Сафин. – Уже 8 лет мы поставляем нефтепродукты на Крайний Север и знаем: в работе по жизнеобеспечению дальних промыслов нет второстепенных задач, от качества топлива и своевременности поставок во многом зависит бесперебойная работа ямальских объектов».

По окончании зимнего сезона северных поставок предприятие начнет подготовку к весенне-летнему периоду завоза топлива по рекам Обь-Иртышского бассейна.