Лента новостей
Все новости Тюмень
Партия Зеленского сменит председателя перед выборами в Раду Политика, 18:24 Экс-глава «Калашникова» стал самым богатым сотрудником Минобороны Общество, 18:21 Минск передал Москве агреман на назначение посла России Политика, 18:04 Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15
Тюмень ,  
0 
Следователи озвучили причину аварийной посадки Ми-8 на Ямале
Фото: РИА URA.Ru

Следователи назвали причину аварийной посадки вертолета МИ-8Т авиакомпании АО «Ютэйр-Вертолетные услуги» в Ямало-Ненецком автономном округе. 

По предварительным данным, 17 января при совершении взлета с вертолетной площадки аэропорта Мыс Каменный у вертолета, выполнявшего рейс по маршруту вертолетная площадка ООО «Бурэнерго» (Новый Уренгой) - с. Мыс Каменный (ЯНАО) - пос. Новый Порт (ЯНАО), произошел подлом передней стойки шасси. Командир воздушного судна принял решение о посадке. На борту вертолета находилось 14 пассажиров и 3 члена экипажа, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

Посадка прошла благополучно, жертв и пострадавших нет. Воздушное судно при посадке не пострадало. Пассажиры данного рейса были отправлены следующим рейсом авиакомпании к месту следования.