Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд арестовал директора Большого театра кукол Петербурга по делу о взятке Общество, 23:17 Состояние Билла Гейтса превысило $100 млрд Бизнес, 23:14 Кадыров после слов Порошенко на дебатах заявил о его клятве любить Россию Политика, 23:10 ЦСКА впервые в истории выиграл Кубок Гагарина Спорт, 23:04 Военная техника совершит марш на Москву перед парадом Победы Общество, 22:59 Порошенко заявил об «ужасной части» дебатов с Зеленским Политика, 22:43 СБУ не исключила связи звонка о бомбе в студии на дебатах с Россией Политика, 22:38 Юристы назвали условия выдачи приза за данные о санкциях против Дерипаски Политика, 22:18 В ДНР заявили о гибели троих ополченцев и семерых украинских военных Политика, 22:16 Пчелы из ульев на крыше Нотр-Дама выжили при пожаре в соборе Общество, 22:00 «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества нефти из России Политика, 21:55 Агент заявил о желании привезти Яя Туре в клуб чемпионата России Спорт, 21:52 Как прошли дебаты Зеленского и Порошенко. Фоторепортаж Политика, 21:46  Ведущая теледебатов с Порошенко сообщила о возможном теракте в студии Политика, 21:27
Тюмень ,  
0 
В Тюмени начали решать одну из главных проблем региона

В Тюменской области разрабатывается программа продвижения и сбыта региональной продукции — «Продаем Тюменское!». Проект реализует региональное Инвестиционное агентство совместно с тюменскими представительствами «Опоры России» и «Деловой России».

Как сообщает пресс-служба агентства, программа будет состоять из нескольких модулей. Это образовательные проекты — школа предпринимателя «Продаем Тюменское!» и «Школа экспорта», маркетинговая поддержка в позиционировании товара и реализация стратегии по выводу тюменских товаров на рынки соседних регионов и стран.

По словам заместителя гендиректора Инвестиционного агентства Алексея Бобова, в регионе за последние годы создано большое количество новых производств. «При этом для того, чтобы выйти на полную загрузку производственных мощностей, необходимо повышать компетенции в продажах. Считаем, что именно здесь скрывается значительный потенциал роста экономики области», — уточнил он.

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Ранее о существующей проблеме заявил губернатор Владимир Якушев. В ноябре 2017 года в своем послании глава региона назвал решение проблемы продвижения и сбыта региональной продукции — одной из главных задач для региона. «Есть прекрасный, полностью оправдавший себя проект «Покупаем тюменское!». Иногда хочется учредить еще один — «Продаем тюменское!». Построенный как система практических тренингов и современных маркетинговых решений. Тому, кто это сделает, поддержка областного правительства гарантирована», — публично пообещал Якушев.