Лента новостей
Все новости Тюмень
Ройзман объявил об уходе с поста главы Екатеринбурга 08:50, Политика Отец подозреваемого назвал причиной стрельбы в Техасе травлю в школе 08:48, Общество Систему управления в двух столицах регионов УрФО признали эффективной 08:36  Концентрация сероводорода на востоке Москвы превысила норму в 4 раза 08:36, Общество В кабмине решили сделать 17,5 тыс. км региональных дорог федеральными 08:23, Общество Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 08:15, РБК и Nespresso Победа хаоса: как экономика Венесуэлы может обнулить успех Мадуро 08:05, Мнение «Яндекс.Такси» и Uber запустят единую платформу в ближайшие недели 08:03, Технологии и медиа Тигран Худавердян — РБК: «У «Яндекса» много технологий, интересных Uber» 08:03, Интервью В Верховной раде пригрозили уничтожить Крымский мост 07:48, Политика СМИ узнали о снятии Lada Priora с производства 07:36, Бизнес Власти подготовили «перезагрузку» для малого бизнеса 07:30, Экономика Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 07:15, РБК и ГАЗ Путин и Золотов рассказали о своем участии в событиях августа 1991 года 07:00, Политика Патрушев обвинил США в усилении давления на новые центры силы в мире 06:38, Политика В Мексике ограничат работу владевшей упавшим на Кубе Boeing 737 компании 06:01, Общество CNBC рассказал о неудачных тестах российской ракеты с ядерной установкой 05:46, Политика Алексиевич и Войнович потребовали передать Олега Сенцова Украине 05:28, Общество Новый терминал аэропорта Красноярска эвакуировали из-за пожарной тревоги 04:59, Общество Мадуро поблагодарил Путина за признание его победы на выборах 04:33, Политика Борис Джонсон допустил ужесточение британских санкций против России 04:32, Политика Умерла одна из трех выживших при крушении Boeing 737 на Кубе 03:58, Общество Москалькова заявила о планах лично посетить заключенных в США россиян 03:38, Общество В Белом доме сообщили о готовности Трампа отменить встречу с Ким Чен Ыном 03:10, Политика Киев допустил обмен главы «РИА Новости Украина» на Олега Сенцова 02:58, Политика СМИ сообщили о планах британских фанатов устроить «третью мировую» на ЧМ 02:29, Общество Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 02:05, Спецпроект РБК Спорт Женщина и ребенок погибли в ДТП с пьяным сотрудником ГИБДД в Крыму 01:48, Общество
В Тюмени начали решать одну из главных проблем региона
Тюмень, 19 янв, 10:54
0
В Тюмени начали решать одну из главных проблем региона

В Тюменской области разрабатывается программа продвижения и сбыта региональной продукции — «Продаем Тюменское!». Проект реализует региональное Инвестиционное агентство совместно с тюменскими представительствами «Опоры России» и «Деловой России».

Как сообщает пресс-служба агентства, программа будет состоять из нескольких модулей. Это образовательные проекты — школа предпринимателя «Продаем Тюменское!» и «Школа экспорта», маркетинговая поддержка в позиционировании товара и реализация стратегии по выводу тюменских товаров на рынки соседних регионов и стран.

По словам заместителя гендиректора Инвестиционного агентства Алексея Бобова, в регионе за последние годы создано большое количество новых производств. «При этом для того, чтобы выйти на полную загрузку производственных мощностей, необходимо повышать компетенции в продажах. Считаем, что именно здесь скрывается значительный потенциал роста экономики области», — уточнил он.

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Ранее о существующей проблеме заявил губернатор Владимир Якушев. В ноябре 2017 года в своем послании глава региона назвал решение проблемы продвижения и сбыта региональной продукции — одной из главных задач для региона. «Есть прекрасный, полностью оправдавший себя проект «Покупаем тюменское!». Иногда хочется учредить еще один — «Продаем тюменское!». Построенный как система практических тренингов и современных маркетинговых решений. Тому, кто это сделает, поддержка областного правительства гарантирована», — публично пообещал Якушев.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.