Лента новостей
Все новости Тюмень
В правительстве задумались о реформе сбора НДС на импортные товары 20:22, Экономика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20:10, РБК и Мираторг Нетаньяху рассказал о важности дружбы с Путиным 20:09, Общество Агент Усэйна Болта рассказал о предложении контракта от клуба из Европы 20:05, Спорт Церковный разлад: что будет с Киево-Печерской лаврой после автокефалии 20:02, Политика  Полиция вошла в саудовское консульство в Турции после пропажи журналиста 19:55, Политика РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом 19:44, Политика 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 19:40, РБК и Lenovo Адвокат сообщила о заочном обвинении Исмаилова в похищении певца Руссо 19:37, Общество Минздрав поддержал законопроект о культивировании опийного мака 19:27, Общество Организатор концертов Стинга рассказал о запрете певца на ВИП-зоны 19:20, Общество Путин поручил Чайке и Бастрыкину проверить удорожание строительства ЦКАД 19:10, Политика Саратовский министр уволилась по собственному желанию после скандала 19:00, Общество Альтернатива квартире: где в Москве можно купить частный дом 18:57, РБК и Элитная недвижимость Криптовалюта Lambocoin подорожала в 1793 раза после «пампа» биржи Yobit 18:53, Крипто Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 18:48, РБК и Сбербанк Счетная палата спрогнозировала резкий рост цен на бензин в 2019 году 18:46, Экономика Мать Кокорина объяснила его участие в драке усталостью 18:36, Общество Российский призер Олимпиады в гребле на каноэ дисквалифицирован за допинг 18:34, Спорт Адвокат экс-супруги Тарасова объяснил появление долгов по алиментам 18:28, Общество На угольные активы Дмитрия Босова появились претенденты 18:27, Бизнес СМИ узнали о работе фигуранта «дела Скрипалей» в петербургском бистро 18:17, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 18:15, РБК и Мираторг Росстат зафиксировал замедление роста промпроизводства в сентябре 18:04, Экономика В ЦБ предсказали двукратное снижение доли долларовых вкладов россиян 17:58, Финансы Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей 17:57, Технологии и медиа Умер звукорежиссер рок-группы «Крематорий» 17:51, Общество Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 17:51, РБК и Mastercard
В Тюмени начали решать одну из главных проблем региона
Тюмень, 19 янв, 10:54
0
В Тюмени начали решать одну из главных проблем региона

В Тюменской области разрабатывается программа продвижения и сбыта региональной продукции — «Продаем Тюменское!». Проект реализует региональное Инвестиционное агентство совместно с тюменскими представительствами «Опоры России» и «Деловой России».

Как сообщает пресс-служба агентства, программа будет состоять из нескольких модулей. Это образовательные проекты — школа предпринимателя «Продаем Тюменское!» и «Школа экспорта», маркетинговая поддержка в позиционировании товара и реализация стратегии по выводу тюменских товаров на рынки соседних регионов и стран.

По словам заместителя гендиректора Инвестиционного агентства Алексея Бобова, в регионе за последние годы создано большое количество новых производств. «При этом для того, чтобы выйти на полную загрузку производственных мощностей, необходимо повышать компетенции в продажах. Считаем, что именно здесь скрывается значительный потенциал роста экономики области», — уточнил он.

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Ранее о существующей проблеме заявил губернатор Владимир Якушев. В ноябре 2017 года в своем послании глава региона назвал решение проблемы продвижения и сбыта региональной продукции — одной из главных задач для региона. «Есть прекрасный, полностью оправдавший себя проект «Покупаем тюменское!». Иногда хочется учредить еще один — «Продаем тюменское!». Построенный как система практических тренингов и современных маркетинговых решений. Тому, кто это сделает, поддержка областного правительства гарантирована», — публично пообещал Якушев.

Магазин исследований: аналитика по теме "Потребительские товары"